Dexter M.
Enviada em 26 de outubro de 2025
Perdi 28 minutos e 53 segundos do meu tempo. Foi onde parei de assistir. Deprimente. Coincidiu com declínio de alguns atores e atrizes e da própria sétima arte. Péssima maneira de encerrar uma carreira.
Não sei qual a palavra que poderia definir o quão terrível é esse filme. Se você é sensível ou não tem estômago para filmes no estilo "gore", sugiro fortemente que você não assista. Não consegui assistir até o final, fiquei meio zonza e com dor de cabeça. A mente bugou e mexeu comigo fisicamente. O tema do filme se perdeu no meio de tanta coisa ridícula!! Ficou totalmente sem sentido.
Ter colocado Demi Moore no elenco, sem dúvidas, foi o que chamou mais atenção. Até a metade do filme, acredito que daria para salvar utilizando outro roteiro, mas daí foi pura bizarrice até o final. Esse filme não merece ser disseminado.
Filme ridículo. Uma hora a velha não anda, outra hora já está correndo.... sem falar os golpes na hora da briga que parece mais mortal kombat... filme ridículo.
A temática é justa, e merecia uma execução melhor. Uma atriz de programa de ginástica, com estrela em calçada da fama, já começa por aí, personagem mais rasa que um pires, a atuação é boa até, mas aí o drama passa para ficção ok, mas depois dá uma guinada pro trash de baixo orçamento, definitivamente ruim, não mereceu o "hype".
Eu gosto da crítica social, mas o filme em si foi muito ruim. No começo tava normal ("bom"), mas do meio pro final foi muito ruim, ficou sem sentido, usaram tanto efeito que o filme ficou um lixo, o filme todo foi uma apelação sexual horrível, close em nádegas e seios aleatórios...! spoiler: o final então.. nem se fala, o que foi aquilo???? Um mostro jorrando sangue em todo mundo e dps uma cabeça se rastejando? Gente .. sério, uma merda. spoiler:
Pensei que ia gostar pq até ganhou um prêmio e no final eu odiei.
Pelo amor de Deus, que filme ridículo!!!!!!! Como pode ganhar alguma premiação, o tema abordado é super importante, entretanto, a forma como foi abordado foi totalmente desconexa, ânsia de vômito e trauma eterno. Não recomendo pra ninguém.