A Substância

Lua
Lua

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Muito bom o filme mas, a Demi precisa perder no Oscar para nós brasileiros sermos felizes, fica mais um ano sem Oscar por favor Demi
Cláudio B.
Cláudio B.

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Ideia excelente, porém mal executada. Os exageros na minha opinião acabam superando a interessante discussão sobre etarismo e como deixar de viver com o sucesso.
douglas froehlich
douglas froehlich

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Que bosta, não percam tempo, filme sem pé nem cabeça, feito só pra chocar. Os que se acham mais cultos que os outros vão falar que o filme é atemporal, mas não é, é só ruim mesmo.
Pedro Inácio
Pedro Inácio

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
A crítica social que tentaram abordar no filme é bastante pertinente, mas o roteiro é completamente tosco e ridículo. Filme muito ruim, de péssimo gosto, com cenas bizarras, desconexas da realidade.
Cleberson Ramalho
Cleberson Ramalho

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Eu acho que se foi indicado ao Oscar, eu sou a pior pessoa pra se ver um filme nesse planeta. Foi a besteira que me obriguei a ver por que tinha indicação ao Oscar e com dennis quaid e demi moore.

Sinto muito patrick swayze.
Sueli Storque
Sueli Storque

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Sinceramente eu não me lembro de ter assistido um filme tão ruim em toda minha vida. É péssimo! spoiler:
Olivia Goldenrose
Olivia Goldenrose

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Catártico e de uma estética literalmente do fim do túnel. Conta com realismo exacerbado o que muitas pessoas fazem consigo mesmas. Maquiagem impressionante, interpretações primororosas, direção primorosa. Merece ser visto. Sensacional! Adriana Varejão em cinema.
Handerson Gleber
Handerson Gleber

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
uma verdadeira obra de arte. miscelânia de referencias. é como se fosse um filme do retrato de dorian gray dirigido por Stanley Kubrik e David Cronenberg . Uma obra de arte estética com um roteiro maestral. um film de muitas camadas que merece ser visto e revisto e debatido para todo o sempre. certamente merece um lugar de destaque no cinema cult.
Arcanjo Cc
Arcanjo Cc

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
deveria ter vindo aqui ler as críticas antes de perder meu tempo. toma distraído. eu não sou de escrever comentário sobre filmes; mas esse fiz questão de opinar: pra ficar ruim tem que melhorar muito.
Yan Rodrigues
Yan Rodrigues

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Tem como dar MENOS cinco estrelas? Péssimo. O filme te vende uma ideia, mas se perde rapidamente sobre o evento principal. E a partir daí só aparecem cenas, nada que acrescenta. Você chega a suplicar para o filme desenvolver, pois repetem tanto o mesmo assunto que se você sair e voltar no final do filme você vai saber que não perdeu nada. A sensação é que a personagem principal é só uma criança sem maturidade, com sérios problemas psicológicos que beira o inacreditável. Conquistou o título de PIOR FILME que já assisti