A Substância

Rogerio Rodrigues
Rogerio Rodrigues

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
A história é interessante mas viajaram demais. Se não fosse a Demi Moore nao series nem lembrado em premiacoes
Mayara Borges
Mayara Borges

Enviada em 9 de março de 2025
Tava indo muito bem, até os minutos finais!  Filme foi de instigante para trash nível hard! Tinha tudo pra levar o Oscar, mas...
Rafaela Rodrigues
Rafaela Rodrigues

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
NÃO PERCAM TEMPO, FILME LIXO!!!
Parece pornografia com terror esdrúxulo e irreal!
Não vejam, sério!
Adil Cristina Esteves Bassini
Adil Cristina Esteves Bassini

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Filme trash. Inacreditável Demi Moore o estrelar. E, na verdade, nem foi a melhor atuação dela, pelo contrário.
Marcelo A.
Marcelo A.

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Pior flime que assisti nos últimos 10 anos! Assiste até o final para acreditar como Demi Moore aceitou fazer um filme tão bizarro
Renata Cristina N.
Renata Cristina N.

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Filme horrível, perda de tempo, um dos piores filmes que já vi, não faz o menor sentido. O final é péssimo.
Sara Sobral
Sara Sobral

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Eu particularmente amo esse tipo de filme, ele é agoniante e sempre te faz tentar encaixar onde ele pode acabar.
ELCIO ESTEVAM
ELCIO ESTEVAM

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Detestei A Substância. O filme me pareceu um verdadeiro trash, como aqueles que passavam nas madrugadas da TV Bandeirantes anos atrás. A diferença é que, neste caso, trata-se de uma produção hollywoodiana, com um orçamento alto e uma atriz renomada no elenco. Ainda assim, o resultado foi um filme visualmente grotesco e esteticamente repulsivo, sem oferecer nada além do choque gratuito.

Não sou especialista em cinema, mas, justamente por isso, me pergunto: o que levou essa obra a ser indicada ao Oscar?
ARLAN Junior
ARLAN Junior

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Temos que falar dessa atuação da demi moore, um absurdo! Como alguém de Hollywood com tanta bagagem e tanta fama , tem coragem de mostrar todo o seu corpo aos 60 anos ? Impressionante o que foi feito nesse filme
Will
Will

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Um das piores coisas que eu já vi. E olha que eu tinha acabado e assistir Madureira 2x0 Botafogo.
Misericórdia senhor.
O diretor acha que o público é tão burro assim? Ele acha mesmo que se ele não mostrar a bunda da mina lá e de todos os ângulos possíveis e imagináveis por 40 min o público não vai entender que é uma "crítica" a objetificação do corpo feminino e aos padrões de beleza?
Sério mesmo?
Ai entre um ato e o outro o cara faz uma cena de assassinato de 20 min entre uma jovem e uma idosa e se acha um tarantino?
Meu senhor amado.
Tudo é extenso, alongado demais, desproporcional.
Até um homem hetero vê o filme pensa: MEU MANO tu exagerou um pouquinho em bundas ai, não?
A demi moore ficou pelada no banheiro uma semana kkkkk
Enfim. Estou sem palavras.