Guerra Civil
3,2

Hayonan
Hayonan

Enviada em 23 de novembro de 2024
Não é um filme de guerra, é um filme sobre guerra e como fica a situação dos jornalistas de guerra nisso tudo.
E sendo essa a proposta é um filme realmente bom, com ótima fotografia, trilha sonora que ajuda, e consegue transmitir bem as emoções.
Enio
Enio

Enviada em 1 de março de 2025
Este filme, na contra mão do seu marketing, NÃO é sobre polarização política ou ideologias fundamentalistas.
Muito menos a de propor um debate provocativo ou de reflexão sobre o que leva as pessoas a irem até as últimas consequências para defenderem suas convicções... não!
Este filme é apenas sobre DESUMANIZAÇÃO, ou se preferir, banalização da violência gratuita... em dado momento achei até que se tratava de "humor negro". Parece até que o diretor se inspirou em Pulp Fiction.
O pano de fundo poderia ser qualquer coisa. Só que ao utilizar extremismo político que leva os EUA a uma guerra civil, Alex Garland cria toda uma expectativa que é frustrada logo nos primeiros minutos de filme. A partir de então sobra apenas um roteiro desinteressante sobre alguns repórteres-abutres que decidem cruzam alguns estados de carro em meio a cenários pós apocalípticos, já muito explorados em filmes de zumbis.

Eu mencionei Pulp Fiction, mas aqui o tiro sai pela culatra, pois, o primeiro surpreende por ser despretensioso, já este se apresentou com todas as pretensões, mas não teve a coragem de encarar de frente o assunto a que se propôs.
Fabricia Euzebio
Fabricia Euzebio

Enviada em 21 de setembro de 2024
Filme vazio, onde uma adolescente consegue chegar a realização do seu sonhos não importantando com o grupo de amigos que a apoiava. No drama acabam morrendo para salvá-la
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de setembro de 2024
Wagner Moura e companhia entregam um filme de qualidade, com um roteiro muito bem construído e ação a medida certa, ressalvas para uma trilha mais forte.
Silvio Julio
Silvio Julio

Enviada em 24 de agosto de 2024
O filme é ruim do início ao fim. É mais uma obra prima do tipo "o amor venceu". O feio se passando por belo, o romance que torna assassinos em heróis e por aí vai. Wagner Moura nota 01.
Rejaine Pereira
Rejaine Pereira

Enviada em 18 de agosto de 2024
Filme sem roteiro nunhum significado sem conteúdo so tiros mortes e destruição. Sem significado. Vagner moura sem sucesso..o que salvou o filme foi a cativante fotógrafa determinada inteligente com instinto a Lee interpretada por Kirsten Dunst...ela salvou o filme o resto 
Maicon S.
Maicon S.

Enviada em 17 de agosto de 2024
Acho coisas mais interessantes no lixo! Não percam tempo. Filme papel higiênico molhado, muito fraco!
Cristofer S.
Cristofer S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de agosto de 2024
Achei um filme mediano/ruim. Perderam uma oportunidade de ouro para fazer um drama ao melhor estilo Guerra ao Terror na visão do jornalismo. Muito por conta de um roteiro pobre, uma direção confusa em muitos pontos e uma trilha sonora que não se encaixava em muitos momentos da trama. Uma pena.
Antowan
Antowan

Enviada em 6 de agosto de 2024
Não dá pra falar que o filme é ruim , mas poderia ser melhor se explicasse mais o motivo da tal guerra civil,,, em nenhum momento é explicado o motivo da guerra toda e pq queriam matar o presidente, achei isso bem ruim ,,, fora isso , é um filme bem estruturado e com ótimas atuações, boas mesmo. Vale a pena assistir apesar da frustração de não entender o motivo da guerra 路‍♂️
Mario Cesar LEAL Jr.
Mario Cesar LEAL Jr.

Enviada em 3 de agosto de 2024
Um dos piores filmes que assisti nos últimos anos. Ruim demais. Atuações péssimas. Roteiro ruim. É daqueles filmes que o público levanta para ir embora no meio da sessão...