Guerra Civil
3,2

Patrick Bianchi
Patrick Bianchi

Enviada em 9 de junho de 2024
ATORES FRACOS, ENRREDO FRACO, HISTÓRIA SEM SETIDO, TEDIOSO ... ENFIM .... PERDI MEU TEMPO VENDO ESSE FILMETO.
Beatriz Mesquita lima
Beatriz Mesquita lima

Enviada em 9 de junho de 2024
Filme top, ainda mais com Wagner moura, nada mais é do que a visão do futuro, no final das contas a guerra será cível.
Lala Sena
Lala Sena

Enviada em 9 de junho de 2024
Um filme com uma história totalmente sem nexo e ainda querendo chamar o público de burro, olha quem escreveu e dirigiu esse filme, com certeza não sabe nem o que estava fazendo minha filha de 7 anos faria melhor
Roger Biegask
Roger Biegask

Enviada em 9 de junho de 2024
Estória fraca e as cenas finais na Casa Branca totalmente desconecta da realidade.. spoiler:
Enviada em 8 de junho de 2024
Só em filme para atravessar um país em guerra civil sem qualquer tipo de proteção e confiando na boa vontade dos dois lados para não morrer.
Geovane Hellgrenn
Geovane Hellgrenn

Enviada em 8 de junho de 2024
O filme tem uma representação realista de um futuro onde a intolerância impera. A trama explora como a polarização das ideias e a proliferação de discursos de ódio podem levar a um mundo caótico e desumano.
Infelizmente, essa distopia parece cada vez mais próxima da nossa realidade. Hoje, presenciamos um aumento alarmante de casos de preconceito e violência contra minorias.
É comum encontrarmos pessoas que se julgam donas da "verdade absoluta" e tentam impor suas crenças aos outros, muitas vezes usando a religião como justificativa para o ódio. Essa postura intolerante gera um clima de medo e insegurança na sociedade, silenciando vozes divergentes e impedindo o diálogo construtivo.
Para combater essa onda de intolerância, é fundamental promover a educação para a diversidade e o respeito mútuo. Precisamos ensinar as novas gerações a valorizar as diferenças e a conviver com o outro de forma pacífica.
Também é importante que as autoridades tomem medidas para punir os crimes de ódio e garantir a segurança das minorias. Só assim poderemos construir uma sociedade mais justa e tolerante, onde todos se sintam respeitados e acolhidos.
Joana Ferreira
Joana Ferreira

Enviada em 8 de junho de 2024
Não percam o tempo de vocês assistindo !
Sério, me decepcionei .
Esperava algo muito mais do filme, nem se quer criou uma certa expectativa em mostrar .
Gabriel Martins
Gabriel Martins

Enviada em 4 de junho de 2024
Ótimo filme muito bem dirigido e ótimas atuações do elenco principalmente do Vagner Moura q foi muito bem se destacando .
Myn
Myn

Enviada em 3 de junho de 2024
As 3 estrelas são pelo cenário, fotográfia, efeitos sonoros e cenas de ação. Realmente tudo que citei ficaram muito bem feitas, muito parecido com a realidade. O que faltou na minha opnião foi a história que ficou muito confusa pois você não sabe quem realmente é o exercito ou cívil. Você vai vendo e esperando entrar numa história mais explicativa, mas aí o filme acaba, cada personagem fica vazio sem enredo.
Pensei que seria melhor.
mauro alvim
mauro alvim

Enviada em 31 de maio de 2024
O filme chega a frustrar por não mostrar pelo que estão brigando, quem está do lado de lá ou de cá; no entanto, este não é o objetivo da história, mas sim a de repórteres (inclusive uma iniciante) para conseguir a melhor fotografia jornalística do conflito. Sob esse aspecto o filme dá o recado.