Guerra Civil
3,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de setembro de 2024
Wagner Moura e companhia entregam um filme de qualidade, com um roteiro muito bem construído e ação a medida certa, ressalvas para uma trilha mais forte.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito atual sobre a polarização social e política nos Estados Unidos. Muita ação e ferocidade. Atores comtetentes, incluindo o Wagner Moura como destaque. Não perca!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Um bom filme e diferente sobre fotojornalismo. É isso mesmo, o filme não é propriamente sobre guerra, são jornalistas em meio a uma guerra, por isso em alguns momentos, para quem busca ação incessante, pode ser tedioso. No entanto, as cenas dos conflitos, foram bem produzidas e dignas de uma ótima produção. Capitão Nascimento "tá" ON.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 28 de abril de 2024
Intenso, forte, tenso e bem contextualizado. Sem grandes explicações, não necessárias, somos jogados em meio a uma guerra civil política arrasadora que não tem lado. Os protagonistas são impecáveis com Wagner Moura no auge, elevando nosso país mais uma vez a grandes produções, não que ele não tenha provado isso antes com o cinema nacional e Kirsten Dunst que apesar de costumeiros papéis medíocres, nesse se mostra incrível apenas com suas expressões. É um ótimo conjunto. A crítica social exata.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 19 de dezembro de 2024
Uma obra visualmente impressionante que explora a polarização americana.
No maior projeto da A24, Alex Garland entrega um drama distópico e político ambientado em um futuro onde os EUA estão devastados por uma guerra civil. Kirsten Dunst e Wagner Moura lideram como jornalistas que cruzam estados fragmentados rumo a Washington, testemunhando horrores da polarização extrema.
Dunst brilha em uma personagem complexa, enquanto Moura tem seu melhor papel em Hollywood. Com atuações sólidas do elenco coadjuvante, o filme combina cenas de ação intensas com uma reflexão sobre os impactos da ideologia. Apesar de um final divisivo, é uma obra provocativa e visualmente poderosa.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 14 de agosto de 2025
O filme é bem fraco de roteiro, não tem começo, parece só ter meio e mesmo assim q não representa nada, só conflito e destruição. O que se salva é a fotografia e os efeitos sonoros.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 21 de abril de 2024
Com muita ação, adrenalina e tensão. Gueŕra civil vai deixar você muito tenso do começo ao fim. Alem de boas cenas de ação e um humor bem acertado
NerdCall
NerdCall

Enviada em 2 de maio de 2024
O filme se sobressai pela sua notável beleza visual e pela habilidade de Alex Garland em utilizar o som para adicionar um toque adicional de realismo, transformando-o em um elemento que frequentemente integra as cenas, ao invés de meramente complementá-las.

A premissa do filme sempre foi a de se assemelhar a um documentário desse cenário catastrófico, priorizando os eventos que impulsionam a trama em detrimento do desenvolvimento dos personagens. Garland utiliza certos momentos para ilustrar a desconexão humana presente no grupo, antecipando assim alguns eventos futuros, embora este não seja o foco principal do enredo.

No geral, o elenco principal é consistente, com alguns membros se destacando mais do que outros, sem, no entanto, fugir aos padrões estabelecidos ou destacar-se de maneira excepcional. Os verdadeiros destaques recaem sobre os efeitos visuais e a sonoridade em 'Guerra Civil', elementos que, até o momento, despontam como fortes candidatos a indicações nessas categorias.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 4 de março de 2025
Caricato, fantasioso e levemente exagerado. Protagonista irritante. Não é um filme ruim, mas poderia ser bem melhor.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 1 de janeiro de 2025
[01/01/2025 Max]

Muito bom e de tirar o fôlego.
Acompanhar a trip desses repórteres de ir até a Casa Branca e tirar uma exclusiva com o Presidente dos EUA foi bem intensa e por diversas vezes me colocou no banco do carona.
Gostei da direção e da fotografia do filme.
Wagner Moura maravilho na atuação.
Dito isso, não gostei de como o roteiro levou a personagem da Lee da Kirsten Dunst no último ato a ficar traumatiza com o que estava acontecendo sendo ela super experiente em cobertura de guerra e a Jessie, que até uns minutos atrás estava com muito medo pela falta de experiência, do nada, virou uma super jornalista.
Roteiro errou muito em não dar o protagonismo final para a Lee...