Pattyfornicola
Enviada em 27 de abril de 2024
Péssimo , sem história sem ação sem pé nem cabeça ridículo total perda de tempo Atuação morna Não gastaram nada Só maquiagem de filme de terror Um monte de figurantes mortos
Se propõe a mostrar o caos de uma guerra civil e cumpre o papel de forma formidável: hora fria pela reporter profissional e hora emocionada pela jovem ainda aprendendo. Filme muito bom.
Filme bem fraquinho mas superestimado pelos críticos, que conseguem ver méritos onde não existe. Foi impossível não cochilar durante parte da exibição.
O filme traz a angustia de viver em meio a uma guerra civil, onde quem esta a frente da batalha muitas vezes não sabe ao menos o motivo de estar lutando, na qual as narrativas são diversas e o medo toma conta, o que leva o ser humano aos extremos de matar primeiro e perguntar depois. A polarização dos discursos não é o tema principal do filme, mas sim a falta de humanidade em meio a uma guerra. O trabalho de som transporta o telespectador para dentro da história, a fotografia fica a cargo de sensibilizar e emocionar quem assiste. O desenvolvimento dos personagens é passado ao longo do filme, sem grande profundidade e sem diálogos elaborados, tudo muito corrido, sem muitos cortes, no estilo documentário. A atuação da Kirsten Dunst foi a mais envolvente, uma fotojornalista já cansada de tudo que viveu, mas ao conhecer uma jovem cheia de entusiamo pela carreira, começa a refletir seu papel em meio as histórias que presenciou. Wagner Moura bom como sempre, mas seu personagem não se destaca. Vale muito a pena assistir e sentir o que seria um pouco da sensação de viver em meio a uma guerra civil, na qual não importa mais o motivo, mas sim o desejo pela paz.
Admito que sai um pouco frustrada do cinema. Achei a história mal contada e pouco envolvente. Talvez para quem faz e estuda jornalismo seja empolgante, mas...
Algumas boas cenas colocadas no trailer. Um produto oco, superficial e totalmente esquecível. Os personagens se arrastam pela costa leste por um climax que nunca chega. Ninguém tem vontade de torcer por eles. Os momentos finais são constrangedores de tão ruins. Ninguém detalha os motivos do ódio ao presidente deposto, Bombardeou norte norte americanos? Porque ninguém explica, o filme é uma colagem sem começo, meio e fim. A ideia é excelente se bem trabalhada, mas a acho que a vontade de forçar a ideia de polarização pareceu mais forte do que contar uma história relevante. Não vale nem uma meia entrada.
Filme muito ruim, sofrível de assistir. Total perda de tempo… Não tem roteiro e o carisma dos atores é zero, uma forçação de barra que nunca tinha visto