Lucas Fáuzi
Enviada em 16 de julho de 2024
Como dizia a dona Herminia: essa história é ruim, não conta pra ninguém fora daqui. Os caras tentam fazer um filme de crítica política e social e esquecerem de executar o intento. Além de carregarem a mão na tentativa de fazer um filme de arte. A coisa boa do filme é uma música country no meio do filme. Atuações esquisitas.
Se chamar de horrível chega ser um elogio do tanto que esse filme é ruim, no inicio sem pé nem cabeça e no fim parecia que tava no início. É daqueles filmes previsíveis que vc canta a pedra do que vai acontecer, e eu acertei. Tive que terminar de assistir na velocidade 2x, deu não.
Eletrizante e intenso, dá aquele nó no estômago ao escancarar as crueldades que permeiam uma guerra. Senti que a intenção era gerar um desconforto e nos fazer temer as vias de fato de se chegar ao ponto de uma guerra. Sem se arriscar em polêmicas e aprofundamentos políticos ou nas histórias de seus personagens o filme ainda assim entrega uma produção muito bem feita e digna do nosso tempo.
Muito RUIM, Se gosta do ator Wagner Moura não assista para não ficar com imagem ruim do personagem dele. No mais só cenas de ação são mais ou menos bem feitas. não dão o motivo da guerra, todos os diálogos são fraquíssimos. O que era para ser bonito é péssimo. Os jornalistas são frios com os outros, só se preocupam com a própria vida e glória. Não consegue torcer ou se apegar a ninguém. Enredo dos piores que já vi numa temática pois poderia ser explorada de diversas formas, mas estragaram tudo. Não recomendo perder tempo.
O nome do filme deveria ser minimanual do jornalista militante ... Até tentei dar uma chance, arrependi-me. Para o jovem woke tem várias msg bem discretas, mas que o inspirará a sair de bike e da casa dos pais para transformar o mundo, para pior é claro. O problema que o cinema como inspirador de debate só funciona na bolha..Wagner Moura está bem, os demais forçados. Esperem o stream pq ouvi tanto tiro sem poder baixar o volume deve fazer a pessoa pirar...
Filme horrível, spoiler: no final quando eles vão invadir a casa branca, antes deles invadirem os seguranças lá dentro já estavam mortos, mataram os caras antes da hora .
Filme ruim ,diálogo chatos ,violência explícita ,gratuita . Juro que tentei assistir por 3 vezes ,parei em 30 minutos de filme .Qual o motivo , razão da guerra ? Mal explicado e pior Wagner Moura forçado demais ,Kristen Dunst com cara de dor de barriga e a novinha sem noção .Eu não gostei ,não recomendo .A trilha sonora me deixou confusa e perturba a cena .
Péssimo não consegui chegar a assistir meia hora dessa coisa horrível. Situações esdrúxulas, papéis horríveis. Fiz força mas depois da parada no posto de gasolina desisti. Foi demais, chega.