Arthur Seitz
Enviada em 22 de dezembro de 2025
O Protetor: Capítulo Final entrega um encerramento digno para a história de Robert McCall. Denzel Washington mais uma vez brilha ao mostrar um personagem silencioso, justo e humano, que busca paz, mas não foge de fazer o que é certo. O filme equilibra muito bem ação e emoção, com cenas intensas, porém sem exageros, e um ritmo mais maduro. A ambientação na Itália traz beleza e profundidade à narrativa, reforçando o contraste entre tranquilidade e violência. Além disso, o tema de justiça, proteção aos mais fracos e redenção pessoal é trabalhado de forma sensível. É um final forte, elegante e marcante para a trilogia, que respeita o personagem e o público.
Emocionante do começo ao fim, Denzel Washington nunca me decepcionou com seus filmes, esse não ficou de fora, no começo já inicia com uma ação emocionante, tem algumas conversas pra construir o enredo no meio e no final fica ainda mais emocionante e envolvente. Espero que tenha outro além do "capítulo final", com certeza irei assistir.
Eu gostei do final do Protetor 3. Só achei curto, poderia ter mais conteúdo. Mas fiquei satisfeita em ver o senhor Mccall em ação novamente e ver que enfim ele encontrou a paz que tanto procurava. O final foi muito satisfatório e sem frescuras como tem que ser. Poderia ter um filme explicando em como ele se tornou tão imbatível, mas quem sabe?
gente que filmaço ainda mais hoje em dia com hollywood dominado por agenda identitaria e militancia é um filme pra se passar divertindo e apenas isso nada de agendinha woke =D
Um belo desfecho pra trilogia. Que filme bom!! Ótimas cenas, bons atores e Denzel incrível como sempre!! Cenas de ação boas demaaaaais!!! Só assistam!!
Sou suspeito pra falar dessa Trilogia. O cenário e a trama achei bem interessante, quando o Diretor escolheu o Sul da Itália. Fugiu dos lugares clichês gravados sempre na América do Norte. Denzel como sempre dando show na interpretação. Poderiam ter aproveitado melhor a participação da Dakota Fanning. Recomendo muito!!
Tudo que um filme de ação deve oferecer e com Denzel fica perfeito. Belas paisagens e uma ótima estória e roteiro. Não perca! Trilogia muito bem definida, com herói justiceiro, que de fato apenas buscou a paz, finalmente encontrada. Conclusão bem original.