O Protetor: Capítulo Final
4,2

Jayme J
Jayme J

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Decepção total, a história é horrível, o desenvolvimento, ruim, porque o filme já começa fraco. Não lembra nem de longe os dois primeiros filmes. Muito ruim.
Maria Eliza
Maria Eliza

Enviada em 29 de outubro de 2023
Um belo desfecho pra trilogia. Que filme bom!! Ótimas cenas, bons atores e Denzel incrível como sempre!! Cenas de ação boas demaaaaais!!! Só assistam!!
Carlinhos Agnes
Carlinhos Agnes

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Ótimo filme de ação, mais um de Denzel Washington, ação e um pouco de suspense, nota 09/10. vale a pena assistir.
ADEMIR DA S. MOREIRA
ADEMIR DA S. MOREIRA

Enviada em 6 de janeiro de 2024
Um filme bom, mas esperava mais, com mais senas de ação como nos filmes anteriores que te prendia no filme. A dublagem me incomodou, pois tinha senas longas em italiano, e tinha que ficar lendo a legenda.
Enviada em 30 de dezembro de 2023
Filmaço! No mesmo estilo que os anteriores. Filme clássico de ação. O Protetor sempre no seu estilo apelativo e irrealista, mas é isso que faz o filme ser bom.
MIRO SANTOS
MIRO SANTOS

Enviada em 23 de outubro de 2023
Excelente franquia, merece mais um capítulo, se fosse possível gostaria que essa crítica, chegasse ao diretor, ator e ou diretor. Rsrsrsr.
Zilma Gonçalves Pereira Almeida
Zilma Gonçalves Pereira Almeida

Enviada em 15 de outubro de 2023
Existem monstruosidades piores para serem combatidas.
Bons homens não querem violência.

Bons homens não querem a morte.

Homens bons não querem guerra.

Mas os homens bons se tornarão a ira de Deus se for necessário.

Per Onore | Pela Honra!(https://www.facebook.com/peronore?mibextid=ZbWKwL)
Rodrigo Santana
Rodrigo Santana

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Virou algo rotineiro nas trilogias do cinema estadunidense o primeiro filme ser quase sempre o melhor e os seguintes mais desvigorosos.
Na minha opinião aconteceu isso na saga de O Protetor, o primeiro filme foi excelente, o segundo bom e o terceiro razoável.
Com exceção do DW que é fora de série, achei a atuação dos outros atores muito forçadas e repletas de caras e bocas. A Dakota Faning foi a grande decepção pq eu a considero uma das melhores atrizes da geração dela, mas no filme esteve muito aquém.
A escolha da costa amalfitana e outras cidades na Itália foi de muito bom gosto, as paisagens são lindas e as tomadas fotográficas excepcionais.
Victor Gomes
Victor Gomes

Enviada em 15 de outubro de 2023
Excelente. Além da ótima atuação do excelente Denzel Washington, o terceiro filme da trilogia ainda traz cenas de ação impressionantes e paisagens belíssimas do sul da Itália. Recomendo muito.
Oklahoma Okrey
Oklahoma Okrey

Enviada em 24 de janeiro de 2024
Decepção filme fraco da franquia atores bons mais enredo fraco o filme 1 atropela esse em todos os sentidos a cena que ele vai no bar russo conversar pra salvar a menina ganha do filme 3 todo sem contar q o diálogo no restaurante entre o vilão e mccall