Eduardo Pita Soares
Enviada em 31 de julho de 2024
Filme fora de série. Dos melhores que tenho visto nos ultimos tempos. Fala sobre uma verdade da vida, dos Homens e animais com as suas naturezas inegáveis de maldade e amor incondicional. Deviamos aprender com isso... nao entendo porque a crítica não é melhor.....enfim, vale o que vale. A não perder. Merece um óscar.
Realmente bom, e infantil, e alguns personagens são mal aproveitados, e a Narração dos Diretores estraga algumas cenas, tirando isso, outros personagens, são bem aproveitados, e o ritmo acelerado ajudas à vezes a trama, não é uma obra prima, mas necessita e precisa de uma continuação para corrigir os erros atuais.
Um dos melhores dos últimos tempos! Entregou muito mais do que eu esperava. Roteiro excelente, apaixonei por Doug (Caleb tá maravilhoso!), imersão emocionante!
Sou totalmente leiga em relação ao estudo do cinema, mas achei esse filme maravilhoso, o tema é sensível e o autor principal é sensacional, merece o Oscar!!
Filme horrível, estou impressionado pelos comentários positivos, é até difícil definir um gênero, filme não tem drama, ação, é um filme de cachorro da sessão da tarde que tentaram colocar um drama para goumetizar, perda de tempo!