Marte Um
3,3

Myrelle Alves (PEPPA)
Myrelle Alves (PEPPA)

Enviada em 8 de maio de 2026
Um excelente filme, muito humano, triste, carinhoso, difícil, e sobretudo, brasileiro. Eu amei demais.
Luana Souza
Luana Souza

Enviada em 28 de dezembro de 2025
Não entendi abobrinha nenhuma do filme, não tem contexto, foi escrita por um acéfalo

spoiler:
JRusso
JRusso

Enviada em 21 de junho de 2025
Elenco competente, fotografia refinada, boa direção e um roteiro estranho. Por onde anda Marte nesse filme, afinal? Estranho que a tal missão seja meramente secundária no filme, com o roteiro dedicado a aprofundar as agruras vividas por essa comum família de classe media baixa brasileira. Dramas envolvendo alcoolismo, pouco dinheiro e muito sonho de mudar de vida estão todos lá, mas Marte é um mero figurante. Tudo bem ser, mas o filme deveria ser chamado de outra coisa.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 23 de junho de 2024
Marte Um de Gabriel Martins é surpreende, O Filme que conta a história de Uma família negra da periferia de Contagem, Minas Gerais, busca seguir seus sonhos em um país que acaba de eleger como presidente um homem de extrema-direita, que representa o contrário de tudo que eles são. A Atuação deste filme é algo único juntamente com os roteiristas e produtores do filme, O Cinema Nacional com Marte Um é algo inexplicável.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 5 de junho de 2024
O problema não é o filme ser lacrador. O problema é que é horrível. Um ator pior do que o outro e diálogos bem enfadonhos. Estou maratonando filmes nacionais e esse foi o pior que eu vi até agora. Fico pensando na decepção das pessoas que viram isso no cinema. Dinheiro jogado fora
rogerio fernandes
rogerio fernandes

Enviada em 20 de abril de 2024
Ainda bem que passou despercebido na época, e já caiu no esquecimento, e ainda queria disputar a estatueta do Oscar de melhor filme estrangeiro,
Amigo de Capitu
Amigo de Capitu

Enviada em 7 de fevereiro de 2024
Nível igual ou abaixo do asqu3r0s0 Cinderela Baiana!
Mal dirigido, roteiro bem engessado, ausência total de ousadia, mal fotografado, sem falar das atuações...
O diretor parecia estar mais preocupado em cutucar o Bolso do que focar na história central do pav0r0s0 filme.
Gillian a.
Gillian a.

Enviada em 4 de janeiro de 2024
Sensível, direção impecável e roteiro simples! Um novo ar no cinema brasileiro.
Muito triste que os bolsonarista fizeram carma negativo aqui.
Tiago A
Tiago A

Enviada em 13 de maio de 2023
Esse filme é o retrato da militância de fato foi feito por algum integrante PT/PSOL/PC do B. Isso pq antes nao havia pobreza, corrupção e tudo e era lindo e perfeito.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 12 de maio de 2023
Bom filme nacional! Elenco bem integrado ao projeto num roteiro bem feito e seu desenvolvimento é bom, apesar de alguns exageros do gênero, mas nada que atrapalhe esse bom filme.