Arthur D.
Enviada em 28 de maio de 2019
Atuação, como de costume, horrorosa por parte de Andrew Garfield que, como sempre, parece interpretar o mesmo personagem em todos os filmes. Adam Driver, horrível atuação também. Não é possível nem sequer sonhar nestes dois como padres. Creio que foi uma grande decepção esta direção do Scorcese, pois o filme é fraquíssimo. Mal há diálogo, mas sim pessoas gemendo em sofrimento durante quase 3 horas. Neste mar de decepção a minha maior foi o fato de Liam Neeson, um grandíssimo e prestigiado ator, estar neste filme... entretanto não vou nem comentar, não sei nem o porquê de seu nome estar nos créditos, uma vez que nem sequer atuou. Neeson aparece em cerca de 30% ou menos do filme e com uma atuação apagada. Os nomes de Neeson e Scorcese pesam em nossa decisão de assistir o filme, mas sinceramente, está é a pior obra de ambos. Uma palavra que pode descrever este filme é: decepcionante.