F1
4,3

Gladimir P.
Gladimir P.

Enviada em 6 de agosto de 2025
Filme chato, monótono, quase me fez dormir no cinema. Saí antes do final. Se arrependimento matasse...
Giovanni s.
Giovanni s.

Enviada em 2 de julho de 2025
é um top gun da F1.
cara corria com o Senna, ae machucou ficou velho e foram buscá-lo por pensar que ele tinha talento.
um time se F1 medíocre, ele entra como mal e sai como bonzinho em corridas forçadas e manipuladas pelo mesmo.
tem mulher no meio, pq brad pitt sem mulher no filme é difícil, imagens da F1 em geral e só!
sai do cinema conversando de outras coisa..
não vejo de volta nem que me paguem...
Elberti L.
Elberti L.

Enviada em 31 de agosto de 2025
Adoro cinema dar estrelas p esse filme kkkkkkkkkkk... inevitavelmente avaliação feita pelo site está sem credibilidade há anos. F1 é uma obra prima!
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro

Enviada em 2 de setembro de 2025
Muito Bom. .
Carlos Pereira
Carlos Pereira

Enviada em 29 de junho de 2025
Que filme meus amigos. História boa, trilha sonora incrível, grandes ultrapassagens e muita velocidade. Vale cada minuto
Marcio C.
Marcio C.

Enviada em 27 de outubro de 2025
Filmaço!!! Podem assistir sem medo de ser feliz, sem mimimi, lacração ou momentos de análise profunda e chata do ser. Filme épico, com emoção, te deixa vidrado, nervoso e doido pra ver o que vem a seguir. Filme assim q não via ha muito tempo.
Gersinho Dourado
Gersinho Dourado

Enviada em 5 de agosto de 2025
O filme é baseados em atos de esportes de corrida ao mencionar também Felippe Massa e Lewis Hamilton
Além de basear em um piloto veterano de fórmula1 que tenta fazer uma difícil parceria com o novato para terem vitória na corrida, até ajudar uma empresa que está a beira da falência
Wagner Venturelli
Wagner Venturelli

Enviada em 3 de julho de 2025
Assisti ontem F1 sem nenhuma espectativa, pensei que fosse um filme ruim.

Me enganei planemente! Gente, o filme é espetacular!

Fizeram um enredo brilhante, ótimas atuações e o filme trás diversos insights como trabalho em equipe, superação, motivação, ética, honra e lealdade.

Um dos melhores filmes que assisti neste ano de 2025. Recomendo!
Wladeson Dias
Wladeson Dias

Enviada em 7 de julho de 2025
Hollywood entendeu que fazer o básico lota cinema, parabéns aos produtores pela execução de um filme bem feito. Diretor Joseph Kosinski repetiu a dose de ação, trilha sonora boa que havia feito em Top Gun Maverick. Quando deixa de lado lacracao, política identitária e assuntos que público não está interessado o resultado é básico bem feito. F1 vale a pena assistir nas poltronas D-BOX, sensação de estar no carro de F1!
Biancavicentti
Biancavicentti

Enviada em 8 de julho de 2025
Um espetáculo, cenas e som incríveis, um show de filme. Realmente é um filme que é necessário ver no cinema, ver em casa com certeza não tem a mesma emoção.
A história abordada no filme e algumas atuações não é tudo isso, mas nada que atrapalhe a experiência, ainda sim vale muito a pena ver.