F1
4,3

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 5 de julho de 2025
Com muita andrenalina e velocidade. F1 leva você direto pras pistas de corrida e faz você se sentir um verdadeiro piloto. A parte dramatica não é tão boa, mas as corridas são espetaculares
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 24 de agosto de 2025
F1 - O FILME tem a única coisa que se pode esperar de algo produzido por Jerry Bruckheimer, ou seja, as últimas bugigangas em termos tecnológicos para nos impressionar com efeitos especiais de última geração na tela. Seria ótimo que tanto investimento também reverberasse no roteiro do filme, mas sem surpresa alguma não é o que ocorre e temos um filme que abusa da inteligência de quem o assiste. As situações e os diálogos aqui são tão pueris, infantis e desprovidos de qualquer sentimento humano adulto que chegam a constranger...Se é isso que as pessoas querem, me resta lamentar, e muito!!!!!
Antowan
Antowan

Enviada em 22 de agosto de 2025
Filme empolgante,te faz vibrar em ficar tenso acompanhando os momentos de corrida, história bem construída
Te faz ter mais interesse em assistir as corridas reais da daF1
Vale a pena assistir!!!!
Giselle Leigh
Giselle Leigh

Enviada em 17 de julho de 2025
Mais um filme completamente inútil. Mais do mesmo em um filme extremamente longo e muito chato com uma historinha batida. Muito tédio!
Thiago J. Leite R.
Thiago J. Leite R.

Enviada em 29 de junho de 2025
O filme traz referências aos grandes pilotos , da atualidade e do passado , inclusive Ayrton Senna , que era e sempre será uma lenda da F1 . A narrativa e a aposta do filme muito boa , do início ao fim nos prende com muita velocidade e conflitos entre parceiros de equipe . Mas o filme mostra a experiência e maturidade , e prazer e possíveis conquistadas , focos pessoais , aonde poderia prejudicar a equipe . Mas o final foi um presente aos fãs , e emocionante .
fernandosgs_
fernandosgs_

Enviada em 7 de julho de 2025
Assisti do início ao fim com um sorriso no rosto! Não é um filme revolucionário, mas é um filme pra quem gosta do esporte e da velocidade, os takes filmados em pista são sensacionais! Vale a pena demais!!
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 29 de agosto de 2025
O Filme é muito legal, bem forçado como se uma equipe merda com um piloto que não corre há anos fosse ganhar uma corrida... Mas é legal em razão de mostrar os carros e corridas na F1...
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 16 de março de 2026
Pra quem curte automobilismo é uma boa... Fotografia e cenas de corrida bem feitas!!!

Brad Pitt interpreta um veterano das pistas que retorna à Fórmula 1 para ajudar uma equipe em dificuldades e orientar um piloto jovem. Ele segura o filme com facilidade. Seu personagem mistura arrogância, experiência e um certo desgaste emocional — algo típico de heróis esportivos em fase final de carreira.
Não é uma atuação revolucionária, mas funciona muito bem dentro do gênero.
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 29 de junho de 2025
O filme é muuuuito bom. Se vc curtiu o “drive to survive “ da Netflix, então vc vai curtir muito esse filme. E o melhor de tudo é que NÃO TEM LACRAÇÃO. É apenas um excelente filme com história, drama, adrenalina e boa música.
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 7 de setembro de 2025
F1 é um filme ótimo, entrega tudo que esperamos.
São várias referências principalmente sobre o Senna. A parte que ele dirige no estado de transe é cinema absoluto!!!
Vale ressaltar tbm o quanto o Hans Zimmer é importante para o cinema, o cara é um deus da música!! Nota: 5/5