Depois do Universo
    4,1
    Você assistiu Depois do Universo ?

Thiago Almeida
    Thiago Almeida

Enviada em 7 de novembro de 2022
    Excelente filme! Sem conteúdo mirabolante e com história plausível!!!! Parabéns ao cinema brasileiro pela evolução e enriquecimento do cinema nacional
    Jamylle Catharine R.
    Jamylle Catharine R.

Enviada em 6 de novembro de 2022
    adorável, emocionante, surpreendente e encantador! Valeu a pena ver casa detalhe dessa intrigante história.
    Marcela Bernardi
    Marcela Bernardi

Enviada em 5 de novembro de 2022
    Adorei o filme! Leve e emocionante! Bonitas paisagens e músicas. Um lindo drama romântico!
    Eu super recomendo!
    Lorena Pereiradeoliveira16
    Lorena Pereiradeoliveira16

Enviada em 3 de novembro de 2022
    Eu amei o filme, é muito lindo,ele faz agente se emocionar de verdade,o elenco tbm é ótimo,tudo perfeito mesmo 😍❤️
    Crismika
    Crismika

Enviada em 3 de novembro de 2022
    Embora a história de Depois do Universo ser meio clichê, o filme é gostoso de assistir, muito bem feito, fotografia impecável e a trilha sonora perfeita acompanhando o tempo todo. A química entre os atores é perfeita e emocionante. Um pouco longo demais, mas não chega a comprometer o bom desenvolvimento do filme. Superou as expectativas.
    Suellen Teixeira
    Suellen Teixeira

Enviada em 2 de novembro de 2022
    O filme é muito bom. Emocionante! Um drama em cores alegres. Mistura esperança e amor com medo da morte. Eu chorei.
    Mari Neves
    Mari Neves

Enviada em 2 de novembro de 2022
    Esperava menos. Filme gostosinho de ver...triste no final. Roteiro meio previsível mas vale a pena. Me surpreendeu positivamente.
    Higor Vieira
    Higor Vieira

Enviada em 2 de novembro de 2022
    Filme muito bem trabalhado, boas fotografias boas atuações e uma história que te prende, o final machuca 😭
    Priscila V
    Priscila V

Enviada em 2 de novembro de 2022
    O filme é lindo. Super recomendo. A escolha do casal foi certeira, eles têm uma química incrível. Giulia Be se mostrou uma grande artista, tocando, cantando e atuando. Parabéns ao Henrique também que soube conduzir o personagem com muita sensibilidade. O elenco em geral também é excelente, com grandes atores.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 2 de novembro de 2022
    Me surpreendeu positivamente, eu esperava menos!
    Acho arriscado envolver comédia em um romance dramático, porém souberam fazer isso muito bem.
    Excelente fotografia, só erraram ao trabalharem com cores vibrantes durante todo o filme, perdeu um pouco da narrativa dramática.
    Mas trouxe uma excelente história, emocionante e que faz essas duas horas valerem muito a pena.