Depois do Universo
4,1

Lorrany klisly
Lorrany klisly

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Amei o filme, um romance bem feito, adorei todo o filme, os atores foram muito bem, história bem produzida
Fábio Sabiá
Fábio Sabiá

Enviada em 12 de janeiro de 2023
Mamão com açúcar pra caralho. Cinema não decepciona, sempre mostrando como é fraco, sinal do nosso fosso literário. Já tivemos Machado de Assis e hj estamos nessa. Segue o baile!
Critico de Cinema
Critico de Cinema

Enviada em 1 de janeiro de 2023
Achei que ia ser fraco, mas é muito bom, só podia tirar esses toques de malhação né, irrita demais...
Caroline Mota
Caroline Mota

Enviada em 23 de dezembro de 2022
Se prepare para desidratar. Muito bom. Apesar de muitos discordarem do desfecho, é emocionante e surpreendente.
Tamara M
Tamara M

Enviada em 5 de dezembro de 2022
Apesar de ser clichê em mtos pontos, o filme é lindo. Fotografia belíssima. Giulia Bê está se tornando uma artista completa. Achei a produção do filme muito bem feita.
Luana Coutinho
Luana Coutinho

Enviada em 28 de novembro de 2022
A história é linda e muito bem amarrada. Os atores são muito bons. O melhor filme de romance brasileiro.
Aline C. V
Aline C. V

Enviada em 20 de novembro de 2022
Emocionante, gostei.. mas não amei... O filme era muito clichê.. muito previsível... O Gabriel merecia mais.. ele também merecia viver .... No final só pareceu que a cantora tava promovendo a música dela . ..minha opinião é essa .. no começo foi lindo mas no final decepcionante... Esperava menos foi morno.
Cris Almeida
Cris Almeida

Enviada em 18 de novembro de 2022
Filme bom de assistir, e quando vi as pessoas falando nem imaginava que era brasileiro, me surpreendeu positivamente! Bem clichê mas o amor é assim né ! Só não do as 5 estrelas pois achei muito enrolado o começo, mas depois pegou o ritmo e foi muito bom. Vale a pena assistir!!
João Luiz Ferreira Alves Teixeira
João Luiz Ferreira Alves Teixeira

Enviada em 13 de novembro de 2022
Filme nacional de alto nível.

São filmes assim de que o Brasil precisa. Parabéns !!!

Recomendo!!!
Allan Ricardo
Allan Ricardo

Enviada em 13 de novembro de 2022
Até a primeira metade o filme é bem artificial... O ator principal não tem uma atuação tão boa, alguns sorrisos superficiais, gestos... Enfim...

Do meio pro fim o filme começa a se desenrolar realmente interessante e emocionante, a ponto de nos envolver e torcer.

O filme não é daqueles que vc sabe o final desde o começo, esse é diferente, pra saber o final tem q assistir até o final, caso contrário não sabe.

Olha, se tratando de cinema nacional, um dos melhores, se não o melhor, filme que o Brasil já fez.

Parabéns a toda a equipe.

Ps: 5 estrelas não dou por conta da primeira metade, mas vale a pena e muito assistir, principalmente quem é vidrado pelo drama com romance, assim como eu.