Lavínia
Enviada em 5 de maio de 2024
filme é ótimo, cumpre o que promete! Letícia braga maravilhosa como sempre, atuando super bem um papel tão difícil!!! o filme em si é extremamente emocionante, recomendo!
Gente esse filme e baseado no filme jogo da vida , tem um namoradinho mesmo... E infelizmente o final é o mesmo... Eu luto a oito anos contra um c.a que já está nos ossos.. assistam jogo da vida.
Gostei bastante ! Ele é bem necessário e eu recomendo você assistir . Apesar de não concordar com tudo no filme , ele nos comove e nos faz refletir . Faz a gente refletir na importância de doadores que podem salvar vidas e na importância de aproveitar a vida em quando a tempo . Porque nunca se sabe o dia de amanhã! Só não dou 5 estrelas porque achei a parte do romance um pouco forçada , mais fora isso perfeito !!
Filme maravilhoso!! Final excelente, pois quebra aquela coisa tradicional que sempre há um felizes para sempre. Só não gostei de uma coisa, mas é um detalhe perto da grandiosidade do filme: Teve uma fala da Alana que ela disse : pode ir amiga, eu janto com o Tuco... ele vai precisar de ajuda para fazer o pedido mesmo kkkkk
Terrível o filme, mostra que o câncer é uma sentença de morte, não é isso, Estou passando pelo processo, não tenho nada do que mostrou no filme Faz as pessoas perderem as esperança e quem não passou por isso ou está passando perde a esperança e acha que câncer é sinal de morte
O filme né trouxe muita emoção e gostei do plot por que geralmente se cura e segue a vida. Mas dessa vez não mostrou que ela estava entre aquela 1 de 5 que não consegui sucesso. Filme lindo.
Um filme sensível sem ser piegas. Meninas choram sim, mas depois de terminada a luta. Fotografia primorosa e atuações brilhantes. Uma direção que tem no não dito a sua força. Parabéns
Quee ffilme incrível. A atriz Letícia Braga é maravilhosa. Um ótimo filme pra assistir com filhos adolescentes, com a mãe, a avó, o namorado. Além da importância da divulgação de ser um doador de medula óssea, o que é pouco divul
Filme excelente. Letícia Braga maravilhosa e atuando divinamente. Recomendo o filme por ser uma adolescente que passou por um momento difícel que tantos outros já passaram.