Desespero Profundo
2,4

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 11 de janeiro de 2025
"Criativo e tenso, mas com momentos absurdos e irreais que prejudicam o impacto."
Desespero Profundo transforma o inimaginável em uma trama de sobrevivência tensa, onde passageiros enfrentam tubarões presos em um avião submerso.
Claudio Fäh entrega um suspense eficaz ao transformar uma premissa quase cômica em um filme surpreendentemente envolvente. O roteiro mantém o público imerso ao equilibrar tensão, ação e até humor em um ritmo ágil. Sophie McIntosh lidera o elenco com competência, e os efeitos especiais se destacam para uma produção independente. Apesar de algumas cenas exageradas — como a troca de socos com um tubarão —, o longa vale com entretenimento pela criatividade e evolução dos personagens.
Dani
Dani

Enviada em 6 de junho de 2024
é um filme que não promete tanto, até por ser baixo orçamento, achei bem genérico o final desse filme, tive a sensação que já assisti uns 30 filmes com esse tipo de final onde um se sacrifica pelo outro e no final restam poucos sobreviventes ou as vezes só um sobrevivente
Valdir Venturi
Valdir Venturi

Enviada em 23 de abril de 2024
Então... O filme em si chama e prende a atenção... Mas claro, muitos absurdos... Enxergar no fundo mar com nitidez, água salgada boa olhos... Recordes em respiração de baixo d'água, roupa de mergulho para criança, tubarão, já aprendemos que eles não atacam humanos dessa forma... Enfim, um filme clichê, que acabou antes que todos morressem... Aja ar debaixo d'água.
Tereza Portela
Tereza Portela

Enviada em 14 de março de 2024
Apesar de parecer um filme clichê,achei interessante o roteiro.Nao é um filme excelente,mas eu assisti curiosa pra ver como sairiam daquele avião.Me prendeu do início ao fim.Gostei
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 13 de março de 2024
[12/03/2024]

É um filme OK, mediano e de baixo orçamento.
Disto isso, gostei, consegue sim ter um suspense, mas, como todo filme de baixo orçamento tem seus problemas e muitos erros de continuidade.
Os atores ainda são muito fracos, teve um que beira o amadorismo.
Gostei da temática de sobrevivência dentro de um avião após ele afundar dentro do mar...