Geração do Futuro
4,2

Roberta130420
Roberta130420

Enviada em 8 de junho de 2024
Ufma muito bom bem explicada eu gostei e gostaria que muito mais gente assistir se eu ufma muito bom bem explicada eu gostei e gostaria que muito mais gente assistir filme também
Nyckolle Braga
Nyckolle Braga

Enviada em 8 de junho de 2024
Amei o filme, bem futurístico e te prende do começo ao fim. Ótimo pra ver em família. Um filme onde a iA está na moda
Mariana Almeida
Mariana Almeida

Enviada em 8 de junho de 2024
Ele aborda nossa dependência da tecnologia, a definição de empoderamento feminino e a perda de conexão da humanidade com a natureza.
Cerqueirapaloma78
Cerqueirapaloma78

Enviada em 8 de junho de 2024
Um filme bom é aquele que causa insatisfação positiva, ou seja, um filme que ao chegar ao seu final, você quer mais... Muito mais!
Bruna Mayara
Bruna Mayara

Enviada em 8 de junho de 2024
Uma realidade que este filme traz para os dias atuais, e esta ficção trará um impacto para a geração atual.
Tianebonfimjunior
Tianebonfimjunior

Enviada em 8 de junho de 2024
Eh uma história interessante vai além de TD perseverança e fé de enfrentar as dificuldades e os preconceitos.
Bruno Silva
Bruno Silva

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme ótimo ! Gostei muito muito bem pra assistir com a família !! Fala muito do futuro e como será
Evelynnaiara396
Evelynnaiara396

Enviada em 8 de junho de 2024
Compartilha com seus amigos filme muito bom preparar aquela pipoca para assistir com toda sua família seus amigos
sirlene carvalho
sirlene carvalho

Enviada em 8 de junho de 2024
filme de ótima qualidade ótimos atores gostei bastante!Bill Skarsgård tem uma atuação convincente, capturando a intensidade e a determinação do protagonista
Hugo Araujo
Hugo Araujo

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme bem promissor.. espero que todos gostem dele também pois vou enviar para meus amigos e familiares também