Simão Augusto Lopes Fernandes dos Santos
Enviada em 2 de junho de 2024
Filme merda de milionários e a sua bolha imbecil, raiva. Um menino egoísta, branco e mimado que passa uma lição de vida pra moça que teve sua cidade invadida pela especulação imobiliária, não assistam
Esse filme é incrível, muito engraçado, e é divertido de assistir, você passa o filme inteiro vidrado na tela, e a Jennifer Lawrence impecável como sempre, gostaria de ver ela em mais filmes desse gênero.
Sei que essa síndrome (sic) tem um nome: a de olharmos alguma pessoa famosa e sempre esperarmos que ela faça o que fez em seu filme mais famoso. Isso aqui tb se aplica quando vemos Jennifer Lawrence em ação: ou estamos esperando que ela saia pulando muros e pântanos ou esperamos que ela saia atirando flecha, machado ou o que estiver em suas mãos. Mas aqui existe um esforço de sua parte onde pode ser percebido certa maturidade em se colocar em um personagem que demonstra diferenças entre gerações. E em vários sentidos: tanto na própria trama do filme, quando no sub-texto da historia com seu pai e quando vira 'a tia' com gerações mais novas. Jennifer demonstra que ainda têm muito potencial a ser explorado (veja Mãe ou Operação Red Sparrow). Esperemos que ela encontre algo que a faça realmente ser digna de ser lembrada nas futuras gerações.
Não assisti o filme na sua totalidade, somente da metade pro final! Não sei porque tanto endeusamento sobre ele. Nada demais! . Fraco em tudo, embora com alguns bons artistas. Sem roteiro, diálogos chulos e estúpidos. Pais grudentos e sem preparo nenhum para paternidade. Estou fora! Tempo perdido! Credo! Respeito as opiniões contrárias!