Além de divertido nos faz refletir sobre o amadurecimento e a importância de tomar decisões importantes mesmo que desagrade o âmbito familiar! Jennifer Lawrence como sempre maravilhosa nas suas atuações sem falar que apesar de estar mais madura continua deslumbrantemente SEXY.
Um filme que te surpreende, embora a trama pareça clichê, o desempeenho da Jennfifer Lawrence é envolvente, é fantástica, você ri bastante no filme, Amei. Tem gosto de sessão da tarde que toca na alma da gente.
Bom, não tenho palavras pra descrever como é bom uma comedia estilo 2000, hoje em dia temos uma escassez absurda de filmes como esse que buscam somente ser um bom filme de comedia, nada mais, nada menos. E ainda assim consegue divertir bastante, tiveram cenas que so alguém formado em the office pra aguentar a vergonha alheia, porem outras cenas eu quase infarto de rir como a do spray. É um filme clássico, leve e bem gostosinho de se assistir, coisa muito rara hoje em dia com essa moda insuportável de politicamente correto e lacração em tudo, embora algo me deixou meio desanimado que foi o final meio que aberto em relação ao relacionamento deles. Menção a cena da musica no encontro e como é absurdo o talento da Jenifer Lawence em passar o sentimento que a cena precisa, a surpresa dela ao ver o quão bom ele é, o amor que ela começa a sentir por ele, o medo em continuar próximo dele e o que isso vai causar a ele e principalmente o quanto a musica descreve a personagem que ela representa, uma cena breve porem digna de um oscar de atuação, pois chega a ser absurdo a quantidade de emoçoões que essa mulher foi capaz de reproduzir com um olhar.
Esse filme foi uma ótima surpresa. Leve, engraçado,, sensível e o mais surpreendente: sem lacração. Feito em 2023 mas com o espírito dos anos 90. 5 estrelas com louvor.
Um filme com a Jennifer Lawrence de comédia, eu realmente estava ansioso por isso, justamente pelo fato dela ser tão divertida na realidade. O filme é bom e passa a vibe da atriz, é como se eu estivesse vendo só um vídeo da Jennifer, tirando o fato de ela estar dando em cima de um garoto novinho pra ganhar um carro kk