Marcelo Marques
Enviada em 20 de janeiro de 2021
assisti com meus pais, serviu pra passar o Tempo, esse filme é um Grande fenomeno de Bilheteria da década de 80, filme familia, infantil, datado...mas legal.
E.T. - O Extraterrestre é um clássico do cinema pipoca. Uma bela obra de Steven Spielberg que tem um ritmo lento e bem arrastado, boas atuações e um bom roteiro (bem verdade que o arco dos cientistas é mal construído). E.T. é um bom fillme, funciona como bom passatempo, vale ressaltar também o ótimo trabalho de John Williams na trilha sonora.
Sim esse filme é esquisito nas sensações e não sei porque assisti na época e me levou a outro nivel de experiência: mistura dos sons, imagens, atuação dos profissionais atores. Tudo graças aos detalhes do olho do diretor Steven Spielberg, existem filmes de certos temas encaixados para temática Steven Spielberg. Filme com otima combinação de tudo: atores, profissionais de artes, profissionais de edição. Sem falar o timing para perceber a época certa para lançar um filme desses após o estrondoso sucesso da saga Star Wars e constante nos anos 70 com filmes no espaço, incluindo até a polida saga 007 com seu filme de 1979. Atuação mirim de Henry Thomas é carismática e simpática, os atores coadjuvantes tem sua atuação conectada com personagem principal. Infelizmente o filme sofreu a doença da glorificação que acaba mais destruindo boas qualidades do que valorizando. Mas vale a pena ET e um marco no cinema, filme legal, podemos gastar horas de comparações nas melhorias ou tecnologias trazidas nesse filme em exclusivo, mas diga-se seria egoísmo dar crédito completo a ET em tudo. Assistam vale a pena, filme simples e legal. Quem duvida da atuação do menino Elliot assistam Cloak & Dagger 1984.
O filme é parado. Porém, consegue encantar, emocionar e simplesmente alegrar a quem assiste. A história foi simples, mas enfim, agradou. Como de costume, mais um belo trabalho de Steven Spielberg.
E.T é uma obra prima. Um lindo clássico do cinema que possui uma história linda e inspiradora! O longa possui várias partes engraçadas e dramáticas e isso torna o filme muito interessante! O ritmo é razoável, no final das contas é um ótimo filme família! Uma ótima direção, pouco preguiçosa, um bom roteiro, uma fotografia e efeitos especiais execelentes para época, e sem dúvidas uma trilha sonoro. O filme é perfeito e não tem erros, além de apresentar um ótimo elenco. Infelizmente seu final é clichê, é um bom final, mas poderia ter sido um final fantástico, mas ainda sim é um otímo filme.
Estou cada vez mais impressionado com a maneira tão fácil que Steven Spielberg dirige seus longas.O diretor consegue realizar outro belíssimo clássico.Aproveitou sua deixa no filme anterior que abordava um tema extraterrestre, mas de certa forma diferente. Aqui temos uma criatura doce e muito amável. A cada nova cena o pequeno "E.T." nos fascina.Ao lado de Elliot,fazem uma dupla engraçada,e rapidamente se tornam amigos inseparáveis. Temos também, mais um trabalho entre Spielberg e John Williams,que faz uma trilha inesquecível e que marcou esse clássico.
-Filme assistido em 29 de Setembro de 2015 -Nota 8/10
História de Elliot, um menino de 10 anos que acaba travando contato e acolhendo um alienígena, esquecido na Terra por seus semelhantes. Uma grande amizade nasce entre eles e Elliot tem de ajudar o extraterrestre a voltar para o seu planeta, evitando que ele seja capturado por agentes do governo americano. Quem nunca assistiu a este filme? Se não, é porque não sabe o que o cinema tem de melhor! Um dos dramas mais bem contados e uma produção precursora no cinema. Um filme especial que marca gerações de famílias pelo mundo. Um clássico do cinema que será lembrado para sempre. Spielberg é realmente um gênio, para mim o melhor diretor junto com Ricticock de todos os tempos Um filme para jovens adolescentes. Quando eu tinha 10 anos fui 4 x no cinema assistir este filme, Adorei, foi meu 1º grande filme, gostava da parte da bicicletas, tive que pedir uma daquelas, ganhei. ET fone home. Hoje em dia as crianças tem é medo do ET. E ficar em 2º nos filmes do Spielberg? Algo errado. "O Resgate do Soldado Ryan" mesmo é muito melhor. Indiana Jones também. Este filme ficará como um clássico para a historia.
Uma fábula juvenil de STEVEN SPIELBERG que o consagrou como o Rei Midas do cinema americano, pois tudo o que fazia, pelo menos durante um bom tempo, acabava virando estrondosos êxitos de bilheteria. Aqui não foi diferente, com SPIELBERG mostrando a face simpática de um ser de outro planeta. Bem construído, com muita emotividade e suspense, o cineasta prova que os seres alienígenas já não são mais os nossos inimigos de outrora, tema que já esboçara com excelente resultado em CONTATOS IMEDIATOS. Mas depois desta aproximação simpática com habitantes de outras galáxias, seria desfeita quando SPIELBERG realizou GUERRA DOS MUNDOS.