críticas da imprensa
Collider
por Carly Lane
Uma comédia romântica charmosa e divertida que apresenta um novo ponto de vista bem-vindo ao gênero de longa duração - e a jornada de amor de Alex e Henry certamente agradará aos fãs de longa data.
A crítica completa está disponível no site Collider
Omelete
por Caio Coletti
Dotado de uma visão rara em Hollywood: plenamente consciente de si mesmo como produto, mas teimosamente indisposto a ser somente isso.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Screen Rant
por Graeme Guttmann
Ainda que Vermelho, Branco e Sangue Azul seja um pouco leve demais no humor, o romance central segue o livro de perto o suficiente para que os fãs obstinados fiquem satisfeitos e os espectadores casuais possam encontrar algo para amar.
A crítica completa está disponível no site Screen Rant
Washington Post
por Odie Henderson
López sabe que a única coisa necessária para uma comédia romântica de sucesso são dois personagens que o público quer que se apaixonem. Perez e Galitzine se encaixam no projeto - sua química está acima da média.
Sem consciência social e ignorando uma bandeira que eles mesmos afirmam levantar, o resultado se mostra, na melhor das hipóteses, não mais do que morno.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
The Guardian
por Benjamin Lee
A suavidade avassaladora é uma espécie de ponto, um sinal de representação verdadeira, mas intenções vagamente admiráveis só levam o filme até certo ponto.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Collider