Geraldo Victor
Enviada em 2 de fevereiro de 2023
Assiste o filme está muito bom , teve alguns personagens que não tiveram destaque,a falta de participação de alguns personagens também deixou a desejar, Fora disso foi boa a experiência,gosto muito da história dos quitsunes porque da para trazer qualquer personagem sem se preocupar em mecher com a linha do tempo da série, o que não foi o caso da Alison, mais passo o pano pois eu sempre chipei scalison
Tem algumas cenas fiéis. , mas o roteiro é fraco e com muitos furos , nada ver o filho do Derek totalmente fora de contexto , senti tbm a ausência das transformações dos lobisomens e do kanima em determinados momentos , a volta da Alison depois de 15 anos ficou sem sentido ,. Péssima escolha de dublagem para o Peter , e filme sentiu bastante a ausência do Stiles ,. E o nogitsune ficou sem sentido sem a presença da Kira e nada ver ele ter se transformado em lobisomem e alguns personagens da série foram esquecido , considero a série umas das melhores na minha opinião mas creio que o filme por falta de vontade de produção e muita pressa acabou ficando mal feito , espero que tenha continuação e que seja bem feito como era a série
Tentaram recriar toda a narração da série, e em tese, foi bem fiel com alguns cortes característicos. Também é aceitável que colocasse um ator jovem para que o nome da série faça sentido, afinal o Scott já não é tão 'teen' agora. O que não gostei muito foi que tentaram fazer o Eli ser o novo Styles, com um jeito delinquente e sarcástico do personagem de Dylan O'brien. As cenas de lutas foram bem aquém comparadas com a série também. No fim, eu concluo que foi apenas uma revival para dar mais um pouquinho mais aos fãs do mundo maluco de Beacon Hills.
essa série é espetacular, agora vai lançar o filme rsrs vou surtar só vai faltar o nosso querido stiles ...e agora a volta da Allison cara esse filme promete....amoooo