Teen Wolf: O Filme

Flavio Henrique
Flavio Henrique

Enviada em 11 de março de 2026
Filme é bom espero que tenha continuação e que possa trazer a 7 temporada da série spoiler:
Boca De 09
Boca De 09

Enviada em 7 de setembro de 2025
O filme é uma boa continuação da série, o filme merece uma continuação, pois o a volta da allison e a volta do relacionamento do scott e da allison foi muito emocionante e eu adoraria ver o futuro desses dois juntos.
Kauã
Kauã

Enviada em 12 de março de 2026
Um retorno desnecessário e personagens desperdiçados

A decisão de trazer a personagem Allison de volta à trama após 15 anos de sua morte soou, no mínimo, forçado. A tal ressurreição foi tão desconectada do enredo que acabou lembrando franquias como Sobrenatural, onde os personagens morrem e voltam com tanta frequência que perde totalmente o impacto emocional.

Outro exemplo claro de desperdício narrativo é o Liam. Durante o filme inteiro, o personagem é deixado de lado a ponto de sua presença, ou ausência, não fazer a menor diferença. Não tem desenvolvimento, nem profundidade, nem qualquer utilidade real pra trama. Chega a ser difícil acreditar que esse é o mesmo personagem que já foi peça-chave, um lobisomem poderoso com um arco dramático relevante no passado.

Aí entra a Hikari, que também parece completamente desnecessária. A presença dela soa como uma tentativa mal disfarçada de substituir a Kira, e o pior: sem qualquer explicação ou desenvolvimento. Teria sido muito mais eficaz manter o foco no Liam do que forçar uma personagem nova sem propósito claro.

Sem falar no retorno do Derek, que aparece com um filho, o Eli, do nada. Olha, o Eli até tem potencial e algumas interações legais com o Derek, mas faltou aprofundamento. A relação dos dois mal é explorada e a origem do personagem é tão mal explicada que deixa um monte de lacunas importantes na narrativa.

E a morte do Derek, então? Foi uma das partes mais frustrantes do filme. Mal construída, sem emoção, sem impacto nenhum, pareceu apressada, sem o peso que o personagem merecia. Uma despedida pobre pra alguém tão importante na série original.

Pra fechar, tem o Bobby, que é mais um exemplo de potencial jogado fora. O personagem tinha uma energia única, um carisma natural que equilibrava bem o tom mais pesado da série. Mas aqui o roteiro simplesmente ignorou o coitado. Ele aparece, fala algumas frases, e pronto. Não tem uma cena que aproveite verdadeiramente a presença dele, nenhum momento que faça a gente lembrar por que ele era importante. A participação dele é tão apagada, tão irrelevante, que se tivessem cortado todas as cenas do Bobby, a história continuaria exatamente a mesma. Ninguém sentiria falta. E isso, pra um personagem que construiu uma trajetória ao longo de seis temporadas, é triste de ver.

No geral, a impressão que fica é que o filme se preocupou muito mais em forçar nostalgia do que em construir uma história minimamente coesa. Entre retornos mal justificados e personagens subaproveitados, sobrou muito pouco daquilo que tornou a série original tão envolvente.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Estou viajando e estava a fim de ver um filme. Aqui no hotel tinha cinema, hj ia passar esse filme. Eu tava cansado, mas fui ver mesmo assim, o áudio do cinema era péssimo, não dava pra entender muita coisa que eles falavam, mas tentei assistir, mas o filme também não ajuda. Como também não conheço a série, até fiquei meio perdido. Não consegui me apegar a nenhum personagem, até tentei me apegar ao personagem do Tyler Hoechlin, porque ele faz o Superman, mas deu não. Tirando ele, os outros atores são bem ruinzinhos e o roteiro até tem certa personalidade, mas é totalmente desinteressante e entediante. Meu cansaço não ajudou e ter que aturar esse povo chato por 2h e 20 é uma tortura. Se me perguntarem o que aconteceu dps das 1h e 20 de filme, eu não saberei responder. Já que eu decidi apenas virar a cabeça de lado e pensar em Deus sabe o que. Um dos piores filmes que já vi na minha vida. Parabéns.
Ps: só dei 1 estrela por que o áudio e o meu humor estavam ruins, se não era meia
Isha Baig
Isha Baig

Enviada em 3 de setembro de 2024
It's Cheesy 燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎 He's Inspired by The Sports Action Movie Namely Born to Race Feels More Like A Good Born to Race Parody. The Additions Of Born to Race Were So Good! Early's 2000s 2010s On Location "MBC Action" "Horror Channel" & "Star World" Comedy Action Comedy Drama And Comedy Horror level of comedy Action 10/10 10\10
Pretynho
Pretynho

Enviada em 11 de março de 2024
Eu gostei muito do filme em si mas os casais não tinham nada a ver eu sempre fui muito fã eu queria uma nova continuação da série ou do filme eu amei muito
Caitlin Sanders
Caitlin Sanders

Enviada em 30 de janeiro de 2024
It's Cheesy He's Inspired By The Action Sports Movie Namely Born to Race 燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎𥉉𥉉𥉉𥉉𥉉𥉉𥉉𥉉
Elderson G.
Elderson G.

Enviada em 19 de fevereiro de 2023
O filme não respeita nada da série! Não sabemos nada do que aconteceu com os personagens entre o final da série e os eventos do filme! Derek com filho que surgiu sabe-se lá de onde e que não tem mãe! A não ser que o filme se passe em 2035 ou 2040! A ausência de Styles é fortíssima e as explicações de sua ausência praticamente inexistentes ou muito fracas! spoiler: Liam totalmente esquecido no rolê
Fiquei com a sensação de que ninguém chamou Malia pelo seu nome. Roteiro fraquíssimo que traz de volta um personagem que deveria estar morto sem nenhuma explicação!
Lutemberg Junio
Lutemberg Junio

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
Eu curti muito o filme, mas esperava mais...achei um pouco superficial principalmente com o último ato e com uma morte inesperada, mas da para entender que vai ter uma continuação do filme
Yasmim Rodriguês
Yasmim Rodriguês

Enviada em 7 de outubro de 2024
dublagem horrível necessitando ver legendado para não ser pior, história é boa tirando algumas cenas que não dá pra acreditar que é teen wolf de tão tosca sem contar a atuação dos personagens