Highlander, o Guerreiro Imortal
4,1

Filipe S.
Filipe S.

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Não me recordo em ter assistido quando criança (nasci em 89).
Peguei pra assistir agora, visto o anúncio de um remake/reboot.
A premissa do filme é boa, talvez a execução não tão perfeita, mas entendo que pra época cativou o público.
Muitos elementos são característicos dos anos 80/90.
Acredito que no novo filme terão que ajustar vários pontos.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 23 de dezembro de 2025
Filme: Highlander - O Guerreiro Imortal #Highlander Assistido: 14-12-25
Elenco: @christopherlambertofficiel @sir_sean_connery @seanconnerydailly @therealclancybrown @rosannehart23 @beatieedney @celieimrie @jamescosmombeofficial
Modelo: #ficção #aventura
Duração: 1h 56m Ano: 1986
Minha opinião: Highlander (1986), A Ressurreição (1991), O Feitiço (1994), A Batalha Final (2000) todos com Lambert. E mais A origem (2007). Neste filme temos Lambert que é o sucesso que catapulta sua vida artistica e temos o lendário Connery, interpretando Juan sendo o mentor de Connor (Lambert). Depois de uma batalha onde Connor é ferido e dado como morto, ressuscita e é expulso de seu clã, que queriam morto no fogo. Nisto se refugia e tem uma vida com sua amada, mas descobre ser um Highlander com a vinda de Juan que diz que só pode haver um único Highlander e que são imortais. E quando um highlander encontra acaba se confrontando até a morte que será com a decapitação da cabeça. E aquele que corta se torna mais forte, pois parte da força vital passa para o vencedor. E assim Juan treina Connor para se tornar um melhor espadachim. Nem todos os Higlander buscam a disputa e sim viver a vida. Mas existem aqueles que desejam o poder pleno e se tornar o único, entre eles Kurgan (Brown). Que é responsavel por matar Juan e a esposa da Connor. Depois deste acontecimento o filme que esta na era medieval passa para o presente. Onde Connor ja sua vida como tendo um antiquário de produtos que juntos em toda sua vida. E acaba cruzando com Kurgan que continua enfrentando outros Highlander e vencendo. Com uma nova paixão surgindo mas que é uma policial que investiga sua vida. E o confronto final com Kurgan.
Vale apena assistir?: Lembrando do ritmo de filmes da década de 80 que era tudo mais lento e com diálogos bem mais longos. Para época as lutas de espada e “efeitos” que fizeram deste um sucesso. Com boas atuações, deram continuar para os próximos.
Nota: 8
Rute Gomes
Rute Gomes

Enviada em 30 de outubro de 2025
Ola! Há três anos atrás processei alguém q usou meu nome para dizer q eu e cristofer Lambert haviam nos casado. Uma calúnia! A denuncia foi arquivada na é adoro cinema cinema vcs são demais! Rute[Gomes de Melo.
Ricardo LoboMaulus
Ricardo LoboMaulus

Enviada em 2 de agosto de 2024
Uma trilha sonora incrível na guitarra de Brian May e voz de Freddy Mercury. Romance aventura e ação nunca roteiro original, zero wokismo!
Aliás diferente de tudo que o wokismo produz em repetição e visando corromper.
Diversão saudável para tod família num clássico quando o importante era ser feliz e realizar coisas boas.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 20 de novembro de 2023
Gostei bastante da história, me prendeu bem. Tem uma boa ambientação, bons efeitos práticos e personagens interessantes. Única coisa que eu não gostei foram as cenas de briga, achei bem fracas e um pouco caricatas. No geral, achei um bom filme!
Claudio Castro
Claudio Castro

Enviada em 29 de maio de 2022
Trilha do Queen já vale o filme.
Entendendo a tecnologia da época, o filme é fantástico e deixou legado na cultura pop mundial até os dias de hoje.
Imperdível.
MegaCine
MegaCine

Enviada em 29 de outubro de 2021
Fraquíssimo! Esperava amais pelo hype dos anos 80. Só assisti anos depois e a decepção foi total!! Erros de continuação, péssimas atuações, cenas de ação muito abaixo da média da época...
Jorge Inácio
Jorge Inácio

Enviada em 25 de agosto de 2021
Um dos melhores filmes que já assisti, fotografia, trilha sonora e a história, a ideia, simplesmente fantástica, me fez assistir várias vezes. Pena que as sequências não foram a altura.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 20 de agosto de 2021
Christopher Lambert e Sean Connery dão um show de carisma nesse clássico dos amados anos 80! Efeitos que hoje pode parecer estranho, mas pra época fez sucesso e uma fotografia espetacular num cenário de cair queixo. É sempre bom revisa-lo.
Flávio Rodrigues
Flávio Rodrigues

Enviada em 4 de dezembro de 2020
Algumas produções envelhecem mal, e Highlander é um caso. Tinha tudo para ser um filme atemporal, com trilha do Queen, Sean Connery em grande estilo, vilão marcante e premissa interessante, mas se perdeu nos maneirismos da década de 80. Lambert com sua característica cara de desmaiado para todas as situações, trilha sonora mal encaixada e cenas que parecem pular uma sobre a outra, sem um esmero da direção. E por falar em direção, alguns takes são lastimáveis, parecendo quadro dos Trapalhões, principalmente quando a mocinha surge. As cenas de época na Escócia são boas, as demais, esquece. Para finalizar temos os "defeitos especiais", uma vergonha mesmo para a época. Apesar disto, o filme caminha e é gostoso de ver, principalmente pelo saudosismo. É com certeza mil vezes melhor que as sequências. Merecia uma refilmagem com os recursos de hoje, porque a história/idéia é muito boa.