Crush
3,8

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Amei como os personagens queer são representados e tratados com a normalidade que é merecida. Seria maravilhoso se vivêssemos numa realidade assim... sem julgamentos ou preconceitos. O filme é bem mais divertido do que eu esperava. Os diálogos são inteligentes e cativantes; os personagens são interessantes e bem desenvolvidos; e a história vale a pena ser assistida. Adorei! Já se tornou um dos meus favoritos no tema LGBTQIAPN+.
luna mist
luna mist

Enviada em 25 de agosto de 2024
Amei o filme! Me deu um sentimento conforto e acolhimento, amei o desenrolar da historias, amej os personagens, a protagonista , enfim filme pft dmss
barbara
barbara

Enviada em 31 de dezembro de 2023
eu simplesmente AMO esse filme. ele é aquele tipo de filme pra assistir quando está de bobeira e quer asistir algo leve.
ele é um filme muito gostoso de assistir, amo ele demais. amo o elenco, amo o romance sáfico do filme, amo TUDO.
Fernandamartinez
Fernandamartinez

Enviada em 13 de setembro de 2022
Simplesmente maravilhoso, filme leve, gostoso, final feliz. Super recomendo, acho que já assisti umas 5x
Aclara Ariask
Aclara Ariask

Enviada em 16 de maio de 2022
esse filme é perfeito! eu n sei se é normal, mas em 24h eu assisti ele 3 vezes, e a sensação do coração quentino com esse romance foi igual a todas as vezes...em questão da história, personagens e até trilha sonora são exepcionais, a unica coisa que me icomodou um pouco foi forçar a normalidade em pronomes neutros em meio a uma sociedade que infelizmente ofuscam
Camila M.
Camila M.

Enviada em 3 de maio de 2022
Nunca, em toda a minha vida, eu me senti tão bem e confortável assistindo um filme. Amei o elenco e de como o filme coloca toda a história em história aconchegante
Thaissa Costa
Thaissa Costa

Enviada em 1 de maio de 2022
Filme perfeito lindo demais tem tudo comédia ,tem romance temos a espectativa do primeiro beijo é perfeito 