O filme tenta trazer uma proposta diferente, como aqueles romances escritos por Nicholas Sparks que são envolventes e dramáticos, voltados para o público jovem adulto. Entretanto... apresentou o efeito contrário. Se você é uma adolescente de 15 anos, o filme é perfeito. Mas caso já tenha alguns anos à mais, o filme tende a ser maçante e mais do mesmo...
Então, vamos lá... o início tem boas intenções, porém a razão pela qual os personagens se odeiam é fraca. Não há uma introdução envolvente. O filme se sustenta na tensão sexual que existe entre os atores e somente isso.
Durante o desenvolvimento, quando espera-se que o amor comece a adentrar os corações dos jovens, há uma gigantesca quebra de expectativa. Pelo menos foi o que eu senti. É como se tudo acontecesse rapidamente de maneira que o romance torna-se superficial. E aí que fica a dúvida... Mas não é um filme de romance? (Não consegui sentir o romance. E olhe que sou canceriana emocionada)
Sobre o final do filme, confesso que quase me prendeu, mas de novo a quebra de expectativa foi eficiente para que isso não acontecesse. Falta muito sobre as consequências das ações dos personagens, inclusive sobre a gravidade do que eles fizeram, inclusive acerca do clímax que acarretou tal situação. A impressão que dá é como se a penalidade desses atos não importasse. Ainda sim, mesmo que seja um final previsível, é aceitável.
Claro que essa é a minha opinião. Mas se eu assistiria novamente? Pouco provável.
Resumindo: Para mim, este foi um filme que assistirei somente uma vez e nunca mais.
Ps. Há muitas semelhanças com outros filmes como: A Proposta e Querido John que também me fizeram sentir que esta não é uma obra muito original.