Continência ao Amor

saysayurii
saysayurii

Enviada em 9 de novembro de 2022
Eu me apaixonei pelo personagem masculino mas a personagem feminina não me agradou tanto, deve ser pq o filme não conta muito sobre ela e ela não tem uma personalidade que me cativa. Mas a idéia do enredo é genial, um pouco clichê mas é legal.
Hytallo Miro
Hytallo Miro

Enviada em 22 de abril de 2025
Continência ao Amor (2022) O filme segue a clássica fórmula de romance com o clichê do "casamento por conveniência". É um romance agradável e sentimental, mas sem inovações. Funciona bem para quem busca um filme leve e emocional, mas pode parecer genérico para espectadores que esperam algo mais profundo.

Nota: 4/5
O filme tem uma premissa cativante, boa química entre os protagonistas e uma trilha sonora agradável, mas peca pelo roteiro previsível e pela abordagem superficial dos temas militares e de saúde que abordam nos protagonistas. Ainda assim, é uma opção envolvente para quem gosta de romances leves.

Melhor Personagem: Cassie Salazar
Interpretada por Sofia Carson, ela se destaca por sua personalidade forte, paixão pela música e pela forma como enfrenta os desafios impostos por sua condição de saúde. Apesar do roteiro previsível, sua atuação traz carisma e emoção à história, tornando-a o coração do filme. Além disso, suas músicas adicionam um toque especial à narrativa.
Louise
Louise

Enviada em 23 de abril de 2025
Incrível como um filme que fala em feminismo incomoda, muito diferente de comédias românticas bobocas e machistas esse apesar de alguns clichês é bem acima é um filme da nova geração graças a Deusa, adorei Sofia carson empoderada correr com o cara quando viu que ele andava com drogas isso é um recado para as mulheres adorei isso isso que tem que ter nos filmes, e só depois que aceitou ele de volta que ele teve a hombridade de levar a culpa sozinho
Tem bastante discussões, bom na vida real também temos, não é muito saudável um casal mas acho que faz parte dessa história
O rapaz já fez vários outros filmes depois desse sucesso e a Sofia está liderando um na Netflix hoje abril de 2025, espero assistir e que ela invista nos novos romances aquele que a mulher tem voz não é sempr
epre indecisa e apagada, e corre pra clichês tremendamente machistas assim era no meu tempo, espero que a Sofia invista nisso empoderamento
P
Ela quis cortar as cenas quentes para não apelar já que ela também dirigiu e filme e produziu, até poderia ter mais uma cena quente e um pouco de carinho mas foi bom pra os espectadores ficarem fantasiando
Hudson Soares felix
Hudson Soares felix

Enviada em 7 de julho de 2023
filmaço pra quem gosta de uma boa historia de amor com reviravoltas e um bom cliche de guerra
com dois bons atores e um bom roteiro tambem que foje do tradicional
João Filho
João Filho

Enviada em 3 de agosto de 2022
Filme mediano no início, ruim no meio e OTIMO NO FINAL.
O filme tem uma história boa, mas a cenas deixa muita a deseja no inicio, após a ida a Iraque que o filme ficar pessimo mesmo, poder ia ter reduzido essa parte. A parte boa do filme fica para as ultimas cena, onde filme começa a ser mas empolgante, e com um final ótimo.
Cacadellatorre9
Cacadellatorre9

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
lindo maravilhoso chorei vendo o fchorei vendo o filme chorei vendo o filme amei e uma esperiencia unica
Nicoly Hellen
Nicoly Hellen

Enviada em 6 de agosto de 2022
O filme tenta trazer uma proposta diferente, como aqueles romances escritos por Nicholas Sparks que são envolventes e dramáticos, voltados para o público jovem adulto. Entretanto... apresentou o efeito contrário. Se você é uma adolescente de 15 anos, o filme é perfeito. Mas caso já tenha alguns anos à mais, o filme tende a ser maçante e mais do mesmo...

Então, vamos lá... o início tem boas intenções, porém a razão pela qual os personagens se odeiam é fraca. Não há uma introdução envolvente. O filme se sustenta na tensão sexual que existe entre os atores e somente isso.

Durante o desenvolvimento, quando espera-se que o amor comece a adentrar os corações dos jovens, há uma gigantesca quebra de expectativa. Pelo menos foi o que eu senti. É como se tudo acontecesse rapidamente de maneira que o romance torna-se superficial. E aí que fica a dúvida... Mas não é um filme de romance? (Não consegui sentir o romance. E olhe que sou canceriana emocionada)

Sobre o final do filme, confesso que quase me prendeu, mas de novo a quebra de expectativa foi eficiente para que isso não acontecesse. Falta muito sobre as consequências das ações dos personagens, inclusive sobre a gravidade do que eles fizeram, inclusive acerca do clímax que acarretou tal situação. A impressão que dá é como se a penalidade desses atos não importasse. Ainda sim, mesmo que seja um final previsível, é aceitável.

Claro que essa é a minha opinião. Mas se eu assistiria novamente? Pouco provável.

Resumindo: Para mim, este foi um filme que assistirei somente uma vez e nunca mais.

Ps. Há muitas semelhanças com outros filmes como: A Proposta e Querido John que também me fizeram sentir que esta não é uma obra muito original.
Roberto Kruger
Roberto Kruger

Enviada em 16 de agosto de 2022
Chato, chato..., super entediante.
Verdadeiramente sofrível.
Duas horas perdidas.
Até perdi o sono da raiva que fiquei por ter perdido meu tempo acreditando que a trama pudesse melhorar. Clichê do começo ao fim.
Maria Aguiar
Maria Aguiar

Enviada em 30 de maio de 2023
Eu simplesmente AMEI esse filme, nunca na minha vida tive UM filme favorito, e agora eu tenho. Filme perfeito, tanto que em 2 semanas, após a estreia, foi o filme mais assistido da Netflix e já arrecadou mais de 220 MILHÕES de horas assistidas. Filme PERFEITO, COM CERTEZA vou ver de novo! Netflix providencia logo a continuaçãooooo!!!!
christian
christian

Enviada em 20 de julho de 2023
Chato, massante, cheio de furos na história e não fez sentido pra mim. spoiler: O casal simplesmente não combina e não me convenceu que deram certo. O filme todo eles se odeiam e aí no último minuto do filme eles começam a se amar?