Raul Cabadas Filho
1 seguidor
Enviada em 3 de agosto de 2022
Filme bom, no estilo de um romance que parece que irá nos surpreender, mas no.final, torma-se bem previsível. O casal tem química, mas a atriz tem desempenho superior ao jovem ator, sendo que isto não compromete em nada o desenrolar da história. Vale a pena assistir, mas não vá com.muita expectativa para mais se.decepcionar.
O filme tem um início que parece que tomará um rumo, mas vai tomando outro, ao ponto que apresenta o velho clichê da "megera domada", o velho gato e rato "de um cara que tenta conquistar uma garota que não quer ser conquistada e acha que não precisa de homem na sua vida e no final tudo se comprova o contrário e se apaixonam e vivem felizes para sempre". Tem momentos emocionantes no filme que fazem você soltar umas lágrimas, mas é tudo muito rápido. O filme parece que sofreu cortes na edição que deixaram buracos, tornaram muitas coisas rasas e outras acontecendo rápido demais. Há buracos no roteiro, como spoiler: que provas a mãe de Cassie teria para o Johnno ir até a casa dela e roubar?!spoiler: o pior que estão forçando uma continuação do filme, mas pode ser um fracasso. É um filme de sessão da tarde bem ok para passar o tempo.
Extremamente clichê. As atuações são horríveis, a protagonista cantando parece cena da Barbie popstar, essa história de ódio virando amor é super clichê e não fizeram nada pra tornar isso mais especial pra tentar salvar o filme. Fora que as causas das brigas deles são super bestas e o roteiro é bem previsível. Isso foi tortura, não recomendo
Tudo no filme ė cliche e previsivel, com atores medianos. A direcão feminina o fez ficar interessante em alguns momentos. Nao é uma comedia romatica qualquer, tendo algumas cenas interessantes eroticas entre eles, que faz o amor surgir sutilmente.
Me surpreendeu bastante, quando me recomendaram achei que seria algo cheio dos chichês dos filmes românticos.Mas superou minhas expectativas.Achei bem escrito.
muito bom,gostei de mas, só tenho que agradecer vcs por muito satisfatório esse , aplicativo só tenho agradecer vcs por tudo esse apoio,esse aplicativo é ótimo,super indico, muito bom mesmo,de verdade meus parabéns so tenho que ser grato por voces meus ,queridos,meus parabéns de verdade
O filme é muito bom, com um roteiro muito bem feito, tem uma trama que prende o espectador a ver como acaba spoiler: já que cria a curiosidade no espectador para saber se o governo descobrirá ou não que é um casamento falso . Vale muito a pena assistir, é um filme muito bom com uma história muito interessante além de ter críticas sociais na medida certa. Já assisti várias vezes e recomendo bastante!!
Não entendi pq as pessoas estão falando tanto desse filme. Achei superestimado demais. É um filme de romance, leve e gostosinho de assistir..e ponto. Nada de surpreendente.