Continência ao Amor

Talita M
Talita M

Enviada em 5 de agosto de 2022
Eu particularmente achei ótimo! Ele foge um pouquinho dos clichê, ti surpreende ti prende e você fica tentando imaginar o que vai acontecer, atuações dos protagonista excelentes também, diálogos da vida real mesmo sem delongas, e ficou aquele gostinho de quero mais sem dúvidas um dos melhores! 
João Pedro GG
João Pedro GG

Enviada em 17 de outubro de 2023
O filme mostra uma história muito simples e direta, porém consegue mexer com você, ter uma música por trás da obra (exclusiva da obra), faz com que sempre que você escute a música, ela te trás lembranças do filme. Uma história muito boa, a trajetória do casal é muito boa e bonita, simplesmente o filme é surreal é o único filme que eu já assisti mais de uma vez.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 15 de agosto de 2022
A situação que “Continência ao Amor”, filme dirigido por Elizabeth Allen Rosenbaum, retrata é uma prova concreta de que o amor romântico, muitas vezes, vem quando a gente conhece alguém profundamente, sem ter medo de mostrar as nossas qualidades e defeitos, os nossos momentos mais vulneráveis e, até mesmo, as nossas fraquezas.

O que une Cassie (Sofia Carson), uma aspirante à cantora, e Luke (Nicholas Galitzine), um fuzileiro naval, é a conveniência. Ela, diabética, precisa de um plano de saúde sólido, que dê a assistência que ela necessita. Ele, envolvido com dívidas com as pessoas erradas, precisa de um incremento salarial que o casamento lhe proporcionará.

No papel, o casamento entre eles é perfeito. Eles não dividirão o mesmo teto, afinal Luke está de partida para o Iraque; e terão, em contrapartida, os benefícios que precisam. Só que, ao precisarem manter o casamento de fachada para os outros, eles se permitirão conhecer um ao outro - e é aí que o perigo da paixão aparece.

“Continência ao Amor” tem sido um verdadeiro sucesso e está na lista dos filmes mais vistos da Netflix Brasil desde o seu lançamento, em 29 de julho. Após assistirmos à obra, fica claro o por quê do longa ter se tornado um hit - afinal, tem uma história apelativa e que emociona, apesar da sua trama ser facilmente telegrafada, já que repete elementos clássicos do romance e dos filmes que envolvem conflitos de guerra.
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 19 de março de 2024
Não entendi as críticas tão negativas, o filme não é clichê, pelo contrário tem toda uma história interessante por traz que te faz duvidar que ficarão juntos no final.
O amor deles parece algo que foi construído aos poucos, conquistado, passam muita verdade de que se odeiam e talvez por isso a expectativa.
Mateus Lourenço
Mateus Lourenço

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Um dos melhores romances que já vi, uma historia comovente dos dois, que pensam muito diferente mas amam-se, e é um dos filmes de romance que para mim está fora dos clichês atuais.
De facto muito bom filme.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 8 de agosto de 2022
O filme é muito bom, eu recomendo, só acho que deveria ser mais completo, algumas cenas são meio que puladas.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 15 de agosto de 2022
O filme chama a atenção pela forma totalmente diferente de Obras Românticas normais e literais.Onde interesses pessoais,Passado e Patriotismo fazem o público odiiar,lutar e amar por esse casal imperfeito.
Manuella Vacilotto dos santos
Manuella Vacilotto dos santos

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Eu amei, só acho q deveria ter parte dois, da história deles, os filhos , a família, e o casal mesmo, o filme dois seria muito top, contando o final da história deles, queria inda esse ano, ou ano q vem 2026
Duh
Duh

Enviada em 3 de agosto de 2022
No começo eu achei que ia ser ruim, mas eu estava assistindo porque minha namorada queria assistir, então fiquei preso ali até o final e vi que realmente o filme era ruim, péssimo!!!
Allan Ricardo
Allan Ricardo

Enviada em 16 de agosto de 2022
Como um amante fascinado pela indústria do cinema do romance e comédia romântica, fui na onda da moda de assistir esse "belo filme" que tanto estão falando...

O filme não chega nem de perto a emocionar (e eu amo filmes leves, mesmo quando emocionam pouco). O ator principal não exala em nenhum momento felicidade, é o tempo todo forçado, cara fechada, quem é que se apaixona e não fica sorrindo até pra tia fofoqueira da esquina? Sorrir quando se está apaixonado é super normal. Uma superficialidade tremenda. A atriz é muito boa, faltou um pouco de emoção nela, mas se saiu muito bem no papel. Talvez um outro par fizesse da estória ( que é boa e foge dos clichês) um pouco mais emocionante.

Não lembrava do nome do filme, mesmo depois de assistir para vir aqui comentar, tive que procurar na Internet do tão pouco que me interessei por ele.

Eu amo comédias românticas e romance, mas esse não chega nem de perto a ser considerado bom. Eu não assistiria de novo.

Pra um cara que tem o Titanic como filme predileto, assistir esse filme é quase que um insulto.

2 estrelas por educação.