3,2
Você assistiu Rebel Moon Parte Um: A Menina do Fogo ?
Enviada em 25 de dezembro de 2023
Fotografia lindíssima! Roteiro espetacular, tudo na dose certa para não deixar o filme cansativo. Os planetas e efeitos especiais estão de encher os olhos. Ansiosa pela parte II.
Enviada em 23 de dezembro de 2023
Um filme original, muito bom, não sei porquê as notas negativas, me lembra muito o livro fúria vermelha.
Enviada em 20 de abril de 2024
O Brasil é um país sem prêmio nobel, o povo Brasileiro são destruidor de heróis, quando você observa as críticas a conclusão sempre comparando com outros filmes que já foram sucesso no passado e que hoje se fosse lançado certamente não seria o sucesso que foi! O universo proposto e diferente Zack Snyder!
Enviada em 24 de dezembro de 2023
O filme é incrível os personagens muito bons, as naves e os planetas são incríveis, a história é muito bem contata. E um filme para quem gosta de ficção científica.
Enviada em 27 de dezembro de 2023
Eu gostei bastante, aquele tipo de filme que te prende do início ao fim, ansiosa pra assistir a segunda parte.
Enviada em 20 de abril de 2024
eu considero esse filme muito excelente, é uma mistura futuristica, arcaica e ficção cientifica, onde humanos vivem em outros mundos como se não houvesse tecnologia, vivem como camponeses e tem naves que são capazes de visitar outros mundos... suspense, romance, guerra.. nossa muita coisa em um filme, por isso que ele é tão bom
Enviada em 30 de dezembro de 2023
Ótimo filme, fotografia top, enredo top, ansioso para o próximo filme.
Não entendi as críticas se vai ter parte dois ainda.
Enviada em 30 de dezembro de 2023
Ótimos cenários. Efeitos visuais lindos. Único ponto negativo para mim é a falta de desenvolvimento de personagens na trama. Fora isso o filme é espetacular.
Enviada em 14 de março de 2024
O roteiro segue a Jornada do Herói, cuja protagonista precisa ascender e, para tanto, sai em uma jornada para encontrar aliados. Algumas pessoas comentaram que o roteiro tem furos, porque ele não se entrega facilmente, no entanto, quem estuda um pouco de criação de narrativa entende que algumas coisas não podem aparecer para que haja a surpresa e a reviravolta no fim da trama. A fotografia do filme é belíssima, assim como a trilha sonora de verve épica em momentos-chave. A crítica negativa no uso da câmera lenta também não procede, pois trata-se do estilo do Snyder, quem não gosta deste estilo não deveria ver nenhum filme dele, inclusive 300 (que curiosamente não recebe a crítica negativa acerca da câmera lenta). Os pontos fracos do filme são o roteiro um pouco sem ritmo e os flashbacks oportunistas. Talvez se houvesse um prólogo ao invés de flashbacks funcionaria melhor na narrativa, apesar de comprometer a surpresa. O filme termina com um gancho para a segunda parte, ou seja, pense que será um entretenimento dividido em duas etapas, ou você ficará com a sensação de incompletude.
Enviada em 4 de maio de 2025
Em termos cinematograficos o filme e bem feito os personagem bem construidos foi um dos melhores filmes que ja vi espero ansioso pela parte 3 porem vi muitas semelhansas com star war nas cenas de confrontos os tiros as espadas lembram uma versao diferente desses filmes mas no total tem minha aprovaçao digo pq e um filme que veria outra vez