Filme: Rebel Moon @rebelmoonnetflix #rebelmoon Assistido: 14/3/24
Elenco: @sofisia7 @charliematthewhunnam @edskrein @charlottemaggi_ @michielhuisman @doonabae @djimon_hounsou @anthonyhopkins @staz.nair
Modelo: #ficção #fiction #action #ação
Duração: 2h 14m Ano: 2023
Minha opinião: Resumo é um Star Wars de 2ª classe. Existe um Imperio que domina a Galaxia. Que o seu líder imagina existir um grupo de rebelde e envia Noble no confins da galáxia para conter. Porem o planeta que ele vai é um planeta agrícola onde tem um povoado. Porem Noble tras terror a aquele planeta. E lá também tem Kora, uma jovem, que esconde algo maior, mas quando ela vê uma jovem sendo molestada entra em ação e tem a ajuda do androide. Ela sabendo que seria eliminada resolve sair do planeta e conhece Kai e assim resolvem formar um grupo rebelde e vão de local em local buscar outros integrantes. Nemesis, Titus, Gunnar,... Até o momento que estão recrutando um exercito. Aparece Noble e neste momento descobre que eiste um traidor, quem será? Até que sonseguem fugir da emboscada. Os efeitos são bons, interpretações medianas, mas nada que traga de novidade, pois é um roteiro que já conhecemos. Lembra um pouco Han Solo. E temos o robô que acredito que no 2º filme tenha uma atuação maior. Pois aqui ele ganha vida própria.
Roteiro e enredo como já descrevi Classe B.
Vale apena assistir? Humm Se você já assistiu, Star Wars, você se desasmpotará. Não que seja péssimo, simplemente e classe B.
Nota: 6