O cara enfrenta um monte de gente armada com metralhadoras e lança-granadas, mas perde para duas mulheres com tonfa. O filme é de ação, mas precisava de toda essa desproporcionalidade ? Spoiler: a antagonista é morta pela mulher do anônimo
Boa continuação do ótimo anônimo, com ótimas cenas de ação de diálogos bem legais! Possui uma haja batida, mas que nada como um dos tranquilo para assistir apenas por diversão.
Fiquei com um pouco de medo dessa sequência já que o primeiro filme era muito bom. Mas esse segundo também é muito bom, não supera o primeiro mas com certeza chegou muito perto, algumas cenas cômicas e engraçadas misturado com muita ação. Imperdível...
Mais um filme focado em violência e cenas de luta, tiro e bomba... Eles saem pra viajar e na primeira esquina arruma uma confusão pra ele sair batendo em todo mundo e arrumando briga com alguem da Máfia.. novamente tudo é jogado e se torna sem graça e previsível...
Infelizmente tivemos uma continuação péssima, perdendo totalmente a identidade do primeiro filme, com vilões ridículos, muita piadinha sem graça, grande perda de um filme tão bom quanto foi o 1
Anônimo 2 acontece 4 anos após o primeiro filme e a direção dessa vez ficou com Timo Tjahjanto. Na trama, continuamos acompanhando Hutch (Bob Odenkirk) que decide passar suas férias de verão em uma pequena cidade turística de Plummrville com sua família para recriar boas memórias. Porém, a pequena cidade é uma das importantes rotas de armas e drogas e Hutch acaba se envolvendo e envolvendo a sua família em uma trama perigosa contra a chefe do crime Lendina (Sharon Stone). Podemos dizer que o filme segue a mesma cartilha do primeiro, porém nessa continuação temos uma produção mais eficiente. Boa trilha sonora e espaço para ação são bem feitos (a ação no terceiro ato dentro do parque aquático foi boa). Os cenários deram uma leveza e uma ideia de verão (sempre coloridos) e abriu espaço para a criatividade. Dessa vez, a família de Hutch (mesmo que poucas vezes) se tornou mais participativa nas cenas de ações. Os vilões também foram melhor trabalhados e os clichês funcionaram bem para eles (Sharon Stone e Colin Hanks cumpriram bem o papel de vilão). O problema do filme é não sair da sua zona de conforto e também de ser aquele filme que algo inusitado acontece para desencadear todo o pretexto para a problemática (dessa vez foi tapa na cabeça na filha de Hutch). A continuação foi divertida e pode abrir espaço para um terceiro filme.
Ótimo filme. Quem avaliá-lo como ruim deve ter algum problema. O filme tem muita ação e engraçado na medida certa. O decorrer do filme pode surpreender em alguns instantes, tirando possibilidade de obviedades.