Atlas
3,7

Maiane Almeida
Maiane Almeida

Enviada em 4 de junho de 2024
Já comecei assistir aqui filme muito bom de ação de ficção científica e amo assim tô adorando spoiler:
David Almeida
David Almeida

Enviada em 4 de junho de 2024
Acho um ótimo filme de ação, ótima interação dos atores e ótimo roteiro do filme, os diretores estão de parabéns por essa obra.
Ingrid Martins
Ingrid Martins

Enviada em 4 de junho de 2024
Maravilhoso super indico filme bastante interessante vocês não vão se arrepender. Irão curtir bastante.
Danielareisisa
Danielareisisa

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito boa essa página ...ótima dar para toda família ser diiverti, e diversão em qualquer lugar para toda a família
Firee IG
Firee IG

Enviada em 4 de junho de 2024
Top demais recomendo pra todos bov gostei amei top dms hahahahhahahahhahahahahahhagagaggagssggaggsgs
Marcelli Toricelli
Marcelli Toricelli

Enviada em 4 de junho de 2024
Meu Deus tem tudo para ser incrível, estou ansiosa para assistir, um mundo totalmente com a IA. Com a Jennifer Lopez
Lindomar Nunes
Lindomar Nunes

Enviada em 4 de junho de 2024
Adorei. Filme recomendo a todos para assistirem o filme baseado na vida cotidiana vale apenas assistir será muito importante vc assistir para ter uma noção como a vida vale apena sermos felizes e viver dia após dias... compartilham
Diego Rafael
Diego Rafael

Enviada em 4 de junho de 2024
Bom de mais a qualidade de som e imagem para quem gosta de ficção científica recomendo não vai se arrepender
Reginaldo Rodrigues
Reginaldo Rodrigues

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme é omaiastop q já vi parabéns ao ccriador isso garante a nossa diversão eu recomendo aos meus amigos
manuella empreendedora
manuella empreendedora

Enviada em 4 de junho de 2024
Achei filme fantástico, pois aborda o contexto da personagem ser anti social e mesmo assim lutar pela humanidade, e explora a delicadeza da resistência em confiar na inteligência artificial.