Atlas
3,7

Mailson Sousa
Mailson Sousa

Enviada em 4 de junho de 2024
E super interessante, vão lá assista nota 10 Jenifer Lopes sempre linda em todos os filmes e séries
Jhon Souza
Jhon Souza

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme maravilhoso , sem fim, s atores renomados , foi e tá sendo um uma maravilha, estão de parabéns
Thiago Alves Thiaguinho
Thiago Alves Thiaguinho

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme Muito bom Açao do inicio ao fim top de mais ainda mais quando se usa a IA muito bom mesmo recomendo e ai em baixo
Ivone Guedes de Moura Ivone
Ivone Guedes de Moura Ivone

Enviada em 4 de junho de 2024
Ótimo filme vale apena assistir eu já assisti e amei sempre que posso assisto o novamente sempre não tenho nem uma crítica e sim só dizer que é ótimo este filme 鸞
Danubia Leonel
Danubia Leonel

Enviada em 4 de junho de 2024
Eu gostei bastante, o enredo é muito bom, superou minhas expectativas, eu estava esperando muito esse filme e imaginava mil coisas que poderiam acontecer no filme. Mas caramba, superou minhas expectativas....
Ferm87816
Ferm87816

Enviada em 4 de junho de 2024
Gostei muito do filme, todo o enredo a ação é espetacular!
Rafaela Borges
Rafaela Borges

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme que te prende do começo ao fim, cheio de emoção e surpresas com atores que te deixam presos a história. Recomendo demais filme sensacional!
João Claudio Rodrigues
João Claudio Rodrigues

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom filme gostei demais super recomendo assistir vocês vão gostar demais desse filme muito bom
Mariana A.
Mariana A.

Enviada em 4 de junho de 2024
Eu não estava dando nada por esse filme mas foi simplesmente surpreendente do começo ao fim. JLo como sempre um espetáculo em interpretação. O filme me prendeu do começo ao fim, já quero ver de novo
gildson nascimento
gildson nascimento

Enviada em 4 de junho de 2024
Confesso que comecei assistindo com pouca expectativa por ser mais um filme de humanos contra máquinas inteligentes e por ser estrelado por uma cantora. Mas aos poucos fui me rendendo à ótima atriz Jennifer Lopez e a uma personagem que vai se transformando da frieza em relação ao mundo ao amor pela vida e pelas pessoas (e máquinas) à sua volta. Um filme de ação em que a emoção toma conta em um roteiro muito sensível. Muito bom mesmo.