Ótimo filme vale apena assistir eu já assisti e amei sempre que posso assisto o novamente sempre não tenho nem uma crítica e sim só dizer que é ótimo este filme 鸞
Eu gostei bastante, o enredo é muito bom, superou minhas expectativas, eu estava esperando muito esse filme e imaginava mil coisas que poderiam acontecer no filme. Mas caramba, superou minhas expectativas....
Eu não estava dando nada por esse filme mas foi simplesmente surpreendente do começo ao fim. JLo como sempre um espetáculo em interpretação. O filme me prendeu do começo ao fim, já quero ver de novo
Confesso que comecei assistindo com pouca expectativa por ser mais um filme de humanos contra máquinas inteligentes e por ser estrelado por uma cantora. Mas aos poucos fui me rendendo à ótima atriz Jennifer Lopez e a uma personagem que vai se transformando da frieza em relação ao mundo ao amor pela vida e pelas pessoas (e máquinas) à sua volta. Um filme de ação em que a emoção toma conta em um roteiro muito sensível. Muito bom mesmo.