3,7
Você assistiu Atlas ?
Ferm87816

Enviada em 4 de junho de 2024
Gostei muito do filme, todo o enredo a ação é espetacular!
tfc ngm

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom e divertido, recomendo! Assisti várias vezes e vou continuar vendo, minha família inteira amou.
Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme é muito maravilhoso o robô se revelou contra a humanidade porque descobriu que que os humanos iam destruir a terra, então ele fugiu para outro para se vingar, então os humanos foram atrás dele para matar ele e apenas uma mulher consegui destruir ele
Enviada em 4 de junho de 2024
O filme tem uma premissa boa, um roteiro bem fluido, boas atuações e um enredo que cumpre o que promete.
Enviada em 4 de junho de 2024
Filme que te prende do começo ao fim, cheio de emoção e surpresas com atores que te deixam presos a história. Recomendo demais filme sensacional!
Enviada em 4 de junho de 2024
Caramba. Eu esperei um mês inteiro para o lançamento de Atlas desde que eu vi o trailer pela primeira vez, a ansiedade lá em cima. Eu gostei bastante, o enredo é muito bom, superou minhas expectativas, eu estava esperando muito esse filme e imaginava mil coisas que poderiam acontecer no filme. Mas caramba. Foi surpreendente, superou minhas expectativas. Parabéns tanto para o elenco e tanto para os diretores do filme
Enviada em 4 de junho de 2024
Gostei bastante do filme prendeu desde o início top super recomendado valeu a pena ter assistido ótima indicação
Enviada em 4 de junho de 2024
É um dos melhores filmes que eu já vi na minha vida, e olha que ainda estou na casa dos 25 ksks, mais o filme é ótimo.
Ótimo!!!
Poderia ter algumas melhoras .
Adorei todo o conteúdo do início ao fim , grandes profissionais que agregam o cinema dentro e fora do país
Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bom!!! Adorei!!! Atendeu minhas expectativas!!! Amei!!! Aguardo o lançamento!!! Superou tudo!!!