Atlas
3,7

negocios daale03
negocios daale03

Enviada em 4 de junho de 2024
Estava ansiosa para assistir esse filme, ele superou minhas expectativas sem sombra de dúvidas 
Andre silva
Andre silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Totalmente voltado em uma pegada do antigo "Eu, Robô" ou até do um pouco mais atual "Chappie" esse roteiro carece de algo mais concreto. Amo Jennifer atuando, mas dessa vez, tudo parece muito superficial e amador. E que cabelo era aquele no começo? Não é ruim. Apenas previsível e sem graça. Muito bom esse filme
Charles Luiz
Charles Luiz

Enviada em 4 de junho de 2024
Para quem tá procurando filme que gosta ação e aventura. Essa é uma ótima opção o filme conta a história de inteligência artificial e roubos super avançados.
Michel Lima
Michel Lima

Enviada em 4 de junho de 2024
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkiiiiiokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkdkdkdkkdkfkfkfkfkkfkfk
Darlen da cunha
Darlen da cunha

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bom vale a pena assistir muito bem feito ótimo pra família sentar no domingo e assistir
Cardosodaiane653
Cardosodaiane653

Enviada em 4 de junho de 2024
Achei muito bom. A atuação do personagem é espetacular. Uma uma realidade talvez não muito distante da atualidade.
Anthony Matheus Da Silva
Anthony Matheus Da Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Sem sombra de dúvidas um filme muito bom para se ver.
Indico muito não percam tempo assista o quanto antes puder.
Mateus Souza
Mateus Souza

Enviada em 4 de junho de 2024
Filmaço, baita de um filme filme de você assistir quatro vezes sem descansar top de linha qualidade.
Vandersonalves1020
Vandersonalves1020

Enviada em 4 de junho de 2024
Excelente filme, prende a atenção do índio ao fim. Tem um final surpreendente, não é o tipo de filme q gosto então achei q não ia gostar, mais é ótimo, recomendo.
Costa Menezes
Costa Menezes

Enviada em 4 de junho de 2024
Não gostei de drama precisa melhorar e muito por isso não gostei essa trilha sonora é ruim e desse jeito