3,7
Você assistiu Atlas ?
Enviada em 5 de junho de 2024
Adorei o filme, não é muito o estilo de filme que gosto mas alta me chamou muita a atenção por ter muitos efeitos especiais e atores que sou muito fã.
Enviada em 5 de junho de 2024
Mutowkmsjziziqajnjdid8x8ainqnjd8xikqjahausu8si2jsjsjxuxixisisjwjwjsus8z8sijwjjdixixiwjjsjjaiisuwjajais8
Enviada em 27 de maio de 2024
Tudo que um bom entretenimento pode oferecer. O carisma da J. Lo. Um drama existencial. Uma tragédia. Avenura científica e muita emoção. Merece ser visto.
Maravilhoso demais
Assistam
É simplesmente perfeito e intrigante
Já vi e revi diversas vezes
Amei
jqzmnd rgc

Enviada em 4 de junho de 2024
Fugindo de papéis românticos e encorporando uma excelente personagem de ação em um filme que nos estia pensar sobre o quão confiáveis somos e quanto firmes estamos em ter quer confiar em outras mãos... Parabéns!
Enviada em 4 de junho de 2024
Filme com muita e adrenalina do jeito que eu é minha família amamos . Você manda para meus amigos e família para pode ver tbm . Super indico amei
Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme e muito bom um dos melhores que já assisti então fica a dica pra vcs que querem assistir
Enviada em 4 de junho de 2024
É um filme excelente vale a pena assistir é sempre bom acompanhar filmes deste estilos um otima atriz como Jennifer Lopez faz o filme ficar mais atraente
Enviada em 4 de junho de 2024
Filme maravilhoso vale muita a pena assistir Ação é sempre maravilhoso de ver , gosto muitooo vale a pena ver
Enviada em 4 de junho de 2024
O filme é perfeito,mais poderia ter um final mais feliz colocando um amor pra ela no final pra nn ficar só na amizade com o robô 