Atlas
3,7

nkandrade Andrade
nkandrade Andrade

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom gostei muito legal recomendo vcs vão ama faz uma visita aí e não pede os melhores filmes
Nathi Morais
Nathi Morais

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom, super recomendo.. vale a pena assistir, estou super contente.. recomendo para todos não vai se arrpender
Cachaça Muada
Cachaça Muada

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme maravilhoso ,amei de verdade ,nossa recomendo sim viu ,top de milhões 
Rafael Santos
Rafael Santos

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bom espero que tenha continuação para que podemos sempre está ligado nos grades filmes
Marlon Cunha
Marlon Cunha

Enviada em 4 de junho de 2024
Por incrível que pareça vi o trailer ontem e hj irei assistir parecer sem um ótimo filme ancioso pra chegar em casa e assistir a ete filmasso
Filipe Skate
Filipe Skate

Enviada em 4 de junho de 2024
Amei, filme muito bom, top!irei assistir novamente são tantas partes boas nesse filme, quem assistir não vai se arrepender
Ariedily Vitória
Ariedily Vitória

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bom,adorei muito...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Geovane
Geovane

Enviada em 4 de junho de 2024
O enredo é acelerado, típico de filme casual/ comercial/ juvenil, sem compromisso com fundamentos científicos e as leis da física e a plausibilidade. Mesmo assim teria potencial de ser um bom filme baseado na produção dos recursos visuais interessantes, Infelizmente a escolha da atriz não foi assertiva e prejudicou a conexão do telespectador com a protagonista que para além da atuação que não convence e não captura a vibe do papel, fica metade do filme choramingando irritantemente como se estivesse em um quadro grave de crises da meia idade enquanto seus companheiros estão mortos, extremamente forçado. Enfim a escolha errada da atriz jogou uma pá de cal no projeto que perdeu a chance de ganhar a atenção do telespectador.
ryujinn lolz
ryujinn lolz

Enviada em 4 de junho de 2024
Finalmente parei para assistir. Como gosto de filmes do gênero, posso ter exagerado na nota.

A ideia base é como do terminator, humanos contra máquinas inteligentes. De inicio, estva meio cético com a atuação Jennifer Lopez, mas no decorrer do filme conseguimos entender sua motivação.

Sua personagem aparenta inicialmente ser fria, desconfiada, sem empatia com mundo, sem amor pela vida e com total desprezo pelas AI para uma pessoa que se redimir dos seus erros e, tambem, ser resgatada e perdoada.

Um filme de ação em que a emoção toma conta, se vc entrar no clima e entender a mensagem do diretor, pois o roteiro muito sensível e com pouco tempo para explicações mais detalhadas. Por fim deixaram margem para continuação.
Deise Miller
Deise Miller

Enviada em 3 de junho de 2024
Delicioso de assistir! Ação de tirar o fôlego, do princípio ao fim! JLo se superou!! Excelente. Não dêem ouvidos ou olhos para críticas maledicentes. Assistam!!! Vcs vão amar!!!!!