Atlas
3,7

Maxbotelho95
Maxbotelho95

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme excelente !!!!!!!!! Recomendo muito !!!!!!
Todos que assistirem não vão se arrepender !!!!!
Ihsb 0879
Ihsb 0879

Enviada em 4 de junho de 2024
Foi muito bom, com a atriz Jennifer lopez, juntando ficção de IA, romance e muita ação, muito bem elaboração pela equipe e diretor.
Jose Alisson Alisson
Jose Alisson Alisson

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme deixou um pouco a desejar pra mim , porém super indico pra quem esteja procurando um filme bom aí está
Anny Beatriz
Anny Beatriz

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme é muito bom, surreal de como ele bom para quem gosta de filme de ação ele é ideal, já quero assistir de novo 
Jairohenrique2007
Jairohenrique2007

filme muito bom e muito emocionante
filme muito bom e muito emocionante
filme muito bom e muito b
Iasmymdias61
Iasmymdias61

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom, amei a experiência desse filme, pena q. Acabei. Assistirei Outras. Vezes concerteza
terro mgh
terro mgh

Enviada em 4 de junho de 2024
melhorfilme confeso que pensava que eunao iria gossta mais me apaixonei por esse filme spoiler:
Arlane de Sousa Campos
Arlane de Sousa Campos

Enviada em 4 de junho de 2024
Um excelente filme, assisti e fiquei simplesmente maravilhada com todo o elenco e produção tá impecável 
kemy viana
kemy viana

Enviada em 4 de junho de 2024
Finalmente parei para assistir. Como gosto de filmes do gênero, posso ter exagerado na nota.

A ideia base é como do terminator, humanos contra máquinas inteligentes. De inicio, estva meio cético com a atuação Jennifer Lopez, mas no decorrer do filme conseguimos entender sua motivação.

Sua personagem aparenta inicialmente ser fria, desconfiada, sem empatia com mundo, sem amor pela vida e com total desprezo pelas AI para uma pessoa que se redimir dos seus erros e, tambem, ser resgatada e perdoada.

Um filme de ação em que a emoção toma conta, se vc entrar no clima e entender a mensagem do diretor, pois o roteiro muito sensível e com pouco tempo para explicações mais detalhadas. Por fim deixaram margem para continuação.
Fábio De Souza
Fábio De Souza

Enviada em 4 de junho de 2024
Parabéns pelo excelente trabalho. Super recomendo.
Além de muito bom, irá assistir várias vezes por tao bom que é o filme.