Pisque Duas Vezes

Kleidia Batista
Kleidia Batista

Enviada em 15 de outubro de 2024
Achei intrigante, queria entender o que realmente acontecia, estava na cara que eram drogadas, e as unhas sujas?? Amei o final.. e o pessoal dando nota ruim, falando que é mais do mesmo.. não é mesmo..
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 1 de outubro de 2024
O suspense “Pisque Duas Vezes” gera uma montanha-russa de emoções no espectador. A trama é bem original e mistura medo, curiosidade e angústia em sequências intensas e de atuações marcantes.
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 23 de setembro de 2024
O roteiro deste filme é excelente, simplesmente todas as peças que são mostradas no decorrer da trama fazem sentido. A flor, a cobra, a roupa... CARACA! Roteiro excelente! Até os diálogos mostravam pistas do mistério. Me lembrou muito "Don't Worry Darling".

O final me deixou a desejar, porque não entendi a real intenção da protagonista, mas isso relevo, porque não pareceu que ele tinha muita conexão com o principal da história. Posso dizer que poderia ser deletado que não mudaria o resto da história.
Alexandre Santos
Alexandre Santos

Enviada em 22 de setembro de 2024
Filme muito bom, original, uma grata surpresa, não sabia do que se tratava e me surpreendi, simplesmente espetacular
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 18 de setembro de 2024
Uauuu, original e diferente de qualquer outro roteiro. Ficamos curiosos para saber o desenrolar todo o tempo e ai vem o maior plot twist!!! Vale cada minuto, cada detalhe. Excelente! A tensão que sentimos todo o tempo é latente.