Pisque Duas Vezes

Fagner Manson
Fagner Manson

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Gostoso de ver, mas do nada se torna um inferno visual. E tem um desfecho muito bom. Não é nada demais, mas eu gostei muito da temática.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de dezembro de 2024
Um bom filme que mistura drama com suspense, com um roteiro um tão batido, mas que empolga, boas atuações e um elenco muito bem.
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 20 de novembro de 2024
Filme mediano, com um enredo legal, as vezes engraçado, mas nada tão intrigante. Um suspense, que pelo menos o final é muito bom.
Myn
Myn

Enviada em 19 de novembro de 2024
É um filme de suspense, e de fato torna-se interessante com o desenrolar da história. Em certos momentos ele te prende e causa um tom de tensão.
Fábio Alan Schaefer
Fábio Alan Schaefer

Enviada em 3 de novembro de 2024
Um thriller de suspense interessante, porém um pouco massivo até chegar no clímax do filme. O final é peculiar e inesperado.
Weriton Nascimento Gomes
Weriton Nascimento Gomes

Enviada em 28 de outubro de 2024
Esse filme denúncia o puff dere,o filme é mediano...................................................
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 22 de outubro de 2024
Filme com ideias diferentes e ótimas atuações. Me surpreendeu. O Chinaning Tatum está meio canastrão mas convenceu, destaque mesmo para a heroína que rouba todas as cenas.
Tharugolo
Tharugolo

Enviada em 21 de setembro de 2024
Definitivamente é um roteiro original!
Logo que iniciou o filme me interessou, fiquei curiosa pra descobrir o final da história das amigas pobres que vão passar uns dias na ilha de um bilionário excêntrico. A história é divida em 3 partes, o início, quando o bilionário e a protagonista se encontram pela primeira, depois, a chegada e o desenrolar dos dias de "diversão" e, finalmente, a terceira parte, quando o filme de fato acontece, com o primeiro plot twist e seus desdobramentos. Essa segunda parte, dos personagens na ilha, é bastante arrastada, são maia de 30 minutos de drogas e libertinagem. Só que depois a gnt entende que o espectador só entende o que está acontecendo ali quando a personagem entende e a história vai se desenvolvendo a partir dali. A descoberta é bastante original e provocante. De fato como homens agiriam se sentissem o poder de manipular as mulheres?
Daria uma nota 8 a esse filme pela originalidade, por preender e dar vontade de assistir até o final!
Tiago F.
Tiago F.

Enviada em 16 de setembro de 2024
É um filme denso, não é para todos, pontos positivos para direção, alguns ângulos e cenas foram bem construídas. Mantendo o suspense. O desenvolvimento dos temas sociais foi ok.
Pedro Farias
Pedro Farias

Enviada em 9 de setembro de 2024
O filme foi uma boa estreia de Zoë Kravitz no cinema. É o típico filme que diverte mas tecnicamente é bem fraco. O roteiro é superficial, não explica muita coisa, não desenvolve bem os personagens mas por algum motivo, provavelmente relacionado ao gênero de suspense e à edição do filme, ele faz o espectador ficar com atenção presa desde o início até o fim. Possui um bom ritmo e a todo momento você quer saber como vai se desenrolar a história. O final foi o ponto fraco do filme, que por tentar reforçar uma ideia de empoderamento feminino, acaba passando por cima dos próprios valores e história da personagem principal, podendo ter trazido um final coerente no lugar, sendo surpreendente ou não. No geral é um bom filme pra estreia de uma diretora/roteirista que não causa sensação de tempo perdido porém para os próximos há muito o que melhorar.