Pisque Duas Vezes

Renato Martins
Renato Martins

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Bem angustiante, é fato. Mas o que me impressiona é que por aqui ninguém tenha usado a palavra CORRA, que é, esse sim, o grande filme onde Pisque Duas Vezes foi beber.
Elisa Franco de Lacerda
Elisa Franco de Lacerda

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Um filme forte e perturbador!, não é para qualquer um!
Algumas cenas são chocantes e vingativas, mas eu acho que esse é o intuito do filme.
Excelente elenco com grandes atuações de atores conhecidos!
Gostei muito !
Tayana Diniz
Tayana Diniz

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Filme muito bom ! Ele possui uma crítica muito atual: homem bilionário, mais seus aduladores, mais uma ilha particular e o deslumbre que isso pode despertar em mulheres com poucas oportunidades.
Milena Moreira
Milena Moreira

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Péssimo. Não perca seu tempo. Roteiro horrível, atuações sofríveis, história sem nexo, com apelo absurdo a drogas e violência sexual contra mulheres!
Não passa mensagem positiva nenhuma. É literalmente, UMA PERDA DE TEMPO!
Cecilia Maito
Cecilia Maito

Enviada em 23 de agosto de 2025
Adorei. O filme segurou a minha atenção até o final. Que final, perfeito! Amei a vingança e o roteiro.
Lucas Guimarães
Lucas Guimarães

Enviada em 25 de janeiro de 2025
O filme tenta se vender como um thriller envolvente, mas na prática entrega uma experiência monótona e sem grandes expectativas. A trama demora a engrenar, tornando os primeiros atos arrastados e pouco envolventes, o que pode fazer com que o espectador perca rapidamente o interesse.

Se há algum ponto positivo, ele aparece da metade para o final, quando o roteiro finalmente começa a apresentar alguma tensão e desenvolvimento mais interessante. No entanto, até chegar lá, o caminho é tedioso, o que faz do filme uma opção mais apropriada para quem deseja assistir sem compromisso, enquanto mexe no celular, navega na internet ou realiza outras atividades em paralelo.

Definitivamente, não vale a pena investir tempo exclusivamente neste filme. Se você busca algo realmente envolvente, é melhor procurar outras opções.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 14 de janeiro de 2025
Eddie Murphy foi corajoso em aceitar interpretar uma mulher protagonista nesse filme, antes atuou bem como vovózona, mas aqui deixou a desejar. Que atriz feia usaram para o papel, isso nem condiz com a realidade já que os bilionários querem óbviamente modelos bonitas, com corpos perfeitos e com todo respeito essa moça é muito ruim sem condições não consegui levar o filme a sério pois sempre via a cara do comediante Eddie Murphy nas cenas.

Mas ai tudo bem, tudo genérico, festas drogas ok, mas ai vem os fatores determinantes a ilha está infestada de cobras, cobras que curiosamente tem o veneno que cura a amnésia das pessoas. amnésia que vem devido ao perfume ? (não sei nessa hora já parei de prestar atenção) então ao contato com a pele as pessoas ficam esquecidas é isso ? ou quando respiram ? NÃO SEI, mas ai o filme continua tem o momento horrível que os ricos abusam das mulheres e homens e ai tudo bem, mas quando que a nossa heróina percebe que está sendo drogada ? Quando a amiga Jess some, mas como ela lembra se ela está na hora drogada ? Talvez tenha perdido efeito não sei.

O plot Twist é que ela já tinha ido outras vezes pra essa festa na ilha, mas sempre esquecia por conta da droga. Mas po, NINGUÉM depois que ela voltava pra casa perguntava " Aonde você se meteu Frida? 1 semana sumida " ? a pessoa some uma semana volta toda machucada toda abusada e ninguém fala " Frida você sumiu uma semana o que aconteceu ? ".
A forma também que ela vence o vilão Tatum (gostoso) foi bem fraca, mas acredito que tenha sido pra dar um final bonito onde uma mulher sem oportunidades venceu na vida.

Muito ruim o filme não recomendo.
erico santos
erico santos

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Como e possível juntar tanta coisa ruim no mesmo filme a ainda e guanhar mais d 1 estrela!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wagner Dagostin
Wagner Dagostin

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Filme pesado, o enredo é as mulheres descobrindo que são abusadas e no final tentam se libertar disso…
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Apenas mediano. Amo suspense, mas o subgênero: suspense psicológico não é o meu favorito. O final é satisfatório, mas até o filme engrenar demora demais, é muita droga e bebedeira o que deixa um pouco cansativo . Filme ok, nada de tão excepcional.