Filme que mescla vários gêneros em um só. Em vários momentos me lembrou o filme de Jordan Peele (Corra!), embora aparentemente não tenha nenhuma relação. Apesar de vários absurdos em cena, o resultado final foi aceitável. A fotografia do filme, sempre com elementos bem coloridos foi um destaque a parte.
Eu estava afim de assistir um filme de suspense daí pessoal estava comentando sobre este filme, duro que não te surpreende em nada só fiinal que me surpreende!!! Porque ele foi pior que eu imaginava! raso fraco demais com final pior ainda coma sua carne querido foi pra fechar com chave de merda. Não percam seu tempo com este filme!!!
impressionante a primeira direção de Zoë Kravitz, achei uma história cativante e a mistura do suspense psicológico com algumas críticas sociais menores mas ótimas e afiadas . A capacidade de equilibração de divertimento e crítica social foi excelente e sequero percebê-lo passar tempo aproveitou muito bem a duração de 1h 42min
Kravitz conduziu a direção com mestria, criando uma atmosfera crescente paranoia e suspense. A cinematografia dinâmica está em forte contraste com a atmosfera dos eventos, e a trilha sonora aprofunda a ansiedade. As atuações foram incríveis, com a performance do Channing Tatum na cena “sorry”, e a performance da Naomi Ackie, a qual adota profundidade e veracidade para a personagem com um final perfeito.
Pisque Duas Vezes é uma obra que surpreende de maneira positiva, com uma narrativa diferente e envolvente do começo ao fim. O filme sabe como construir tensão e mistério de forma inteligente, mantendo o espectador atento e intrigado o tempo inteiro. A trama, que mistura elementos de suspense psicológico com drama, é habilmente construída, e os diálogos bem escritos ajudam a aprofundar a complexidade dos personagens. Cada reviravolta na história parece bem pensada, e o ritmo é bem equilibrado, sem momentos desnecessários ou arrastados. O grande mérito do filme é a forma como ele consegue prender a atenção sem recorrer a soluções fáceis ou previsíveis. O mistério e a tensão são mantidos até o último minuto, e o desfecho, longe de ser óbvio, deixa o espectador refletindo sobre as escolhas feitas ao longo da trama. Pisque Duas Vezes é um filme que entrega exatamente o que promete: uma experiência intensa e satisfatória, com personagens bem construídos e uma história que não desaponta, um filme que vale muito a pena ser visto.
A história do filme realmente é surpreendente no sentido de não dá para prever o que está acontecendo de verdade, porém, achei o desenvolvimento fraco e confuso, e, quando finalmente temos o plot twist, faltam mais explicações, o que, ao meu ver, deixou vários furos no roteiro.
Muito ruim o filme. Excessos de drogas e álcool. Não entendi qual a ligação dos participantes da "festa". O final do filme? Sem consistência, sem informação, sem entendimento. Ruim, ruim e ruim!
A interpretação do filme depende bastante da nossa interação com o contexto de exploração de mulheres, abuso de poder e uso de substâncias para controle dos corpos na atualidade. Como toda arte, o filme retrata uma problemática do nosso tempo, é bem fácil achar casos reais de figurões endinheirados que cometem esse tipo de crime, do enredo. Agora em 2024/25, em Hollywood, alguns bigs da musica estão acusados num caso desse tipo, (que tramita com evidências claro, pq infelizmente não é roteiro) onde que a barbárie talvez ultrapasse as do filme. Triste perceber o fascismo se esparramando nas críticas de quem fez questão de não entender a mensagem. Achei justo ceder 2 mim do meu dia, caso alguém se interesse num registro de crítica sem tanto ódio. Não é a vida que imita a arte é o inverso mesmo.