Meu amigo, esse filme feito por indiano só pode. O cara matou um cara dentro do rio e sugou atraves do pescço pra ter oxigenio, um tanque que nao nem sequer da epoca (era um t-62 sovietico frabricado na guerra fria), tacou uma mina ant-tank que pesa 6,4 kg e acertou precisamente na cabeça do soldado, e ainda por cima usou uma bateia (para garinpar ouro) como escudo para se defender dos tiros, lembrando que a bateia tem entre 3mm a 2mm de espessura e é fisicamente impossivel segurar um tiro de 9mm. O roteiro foi feito muito forçadamente e em muitas situções como é o caso de sempre aparecer uma nevoa quando ele vai atacar, ou de como o cara consegue andar e lutar com muitas feridas profundas, esse filme pra mim parace muito feito por um indiano. Se vc só quer ver tiro e explosão esse filme é perfeitamente pra ti, mas pra mim n deu.
Vi o filme! No meu tempo quando havia excesso a gente falava: é muita areia pro meu caminhãozinho. Esse filme é o deserto do Saara pro meu caminhãozinho! Caramba, meu! Os que assisti até hoje com cenas de extrema violência perto desse parece desenho animado! Eita homem porreta! Não dá pra engolir! Respeito as opiniões contrárias!
O filme tinha tudo para se tornar bom, mas nos primeiros 40 minutos do filme, o telespectador já não aguenta mais ver tantas mentiras. O filme abusa da sorte do protagonista que chega a ser tediante. O protagonista é explodido por uma mina, baleado por uma arma com um calibre que vara um veículo, passa mais de 4 minutos de baixo d’água respirando por dentro do corpo de um humano e várias outras pérolas que só um iluminado conseguiria fazer. O filme tem bom efeitos sonoros, bom figurino, boa proposta, mas o diretor esqueceu que não estamos em um filme.
No quesito ambientação um filme bom , agora no contexto de história uma merda. Um filme que começa do nada e termina como começa, com 1hora e meia de muita enrolacao.