O filme tinha tudo para se tornar bom, mas nos primeiros 40 minutos do filme, o telespectador já não aguenta mais ver tantas mentiras. O filme abusa da sorte do protagonista que chega a ser tediante. O protagonista é explodido por uma mina, baleado por uma arma com um calibre que vara um veículo, passa mais de 4 minutos de baixo d’água respirando por dentro do corpo de um humano e várias outras pérolas que só um iluminado conseguiria fazer. O filme tem bom efeitos sonoros, bom figurino, boa proposta, mas o diretor esqueceu que não estamos em um filme.
No quesito ambientação um filme bom , agora no contexto de história uma merda. Um filme que começa do nada e termina como começa, com 1hora e meia de muita enrolacao.
É tanto furo no roteiro pro cara ficar vivo que chega a ofender nossa inteligência
spoiler: O cara consegue se distanciar mais rápido de apé do que quando estava de carro
o lugar que estava cheio de mina, de repente some todas
E os tiros que pegam nele só quando ele tem uma proteção por cima, o escudo que protege só o peito e nenhum tiro pega nas pernas, bala de metralhadora que não atravessa o corpo do morto, e esses não sem nem todos os absurdos