Simplesmente sem sentido, no final por exemplo, o personagem principal simplesmente sobreviveu a uma queda de um avião a sei la quantos pés de altura (obs: o avião evaporou, aparentando não ter sobrado nada) e o sujeito simplesmente fica vivo. Vários momentos neste filme são completamente medíocres, escapam totalmente da realidade.
É um filme realmente muito bom, não estava com muita expectativa, porém acabou superando todas. Achei o filme um pouco curto, porém espero que o 2 seja um pouco mais longo. Achei a premissa do filme muito interessante e merece uma continuação longa igual os filmes do Jonh Wick. Recomendo e assistiria novamente
Vc assistiu Rambo e Comando para Matar? Então, eleva a décima potência de absurdos. Se fosse um filme brasileiro, teria virado meme mundial. Meu conselho não vale o tempo perdido, se alguém tivesse me avisado eu não teria assistido.
Caramba, esqueçam o possível e o impossível, pois é para isso que existe a licença poética do cinema, e curta o filme. Simplesmente demais em termos de ação, embora seja copia e cola de vários outros. Mas, o que faz um filme igual a tantos ser diferente, é a montagem da história, o carisma dos personagens e um pouco de história real, ok meio fantasiada, mas é cinema, Tanto quanto John Wick, já assistir aos dois filmes várias vezes. O primeiro impactante, pela cena de abertura em um lugar perdido no mundo, com imagens lindas e a mesma coincidência, do homem e seu cão e sua obstinação em busca de algo. No meu entender, mesmo sendo igual, é diferente no contexto. Ponha seu melhor pijama para assistir, mas duvido que consigas dormir, mesmo já tendo visto o filme várias vezes.
Se tivesse tanto ouro assim na Lapônia, Papai Noel podia se aposentar e parar de rodar o mundo numa carroça. Mas o filme é muito divertido (e mentiroso também), ótimo para quem não está nem aí para as situações impossíveis. A proposta é essa mesmo, o exagero, os extremos, vale tudo para dar uma surra nos safados nazistas. É mesmo de Rambo, John Wick e épico de Bollywood. É para assistir sem maiores pretensões, só se divertir.
Garante um pouco de diversão, mas torna-se previsível e você fica só esperando a próxima cena porque é tudo exagerado, o filme diz a todo momento "Não se preocupe, não vai acontecer nada com o protagonista". Em alguns momentos parece meio MacGyver hahaha Dá até pra fazer uma enquete da cena mais absurda...