Dentro
2,9

dxrick_dk
dxrick_dk

Enviada em 10 de maio de 2025
é um filme chato e não preciso nem dizer que extremamente parado. entendo que o filme foi feito com o foco de atingir um público específico porém até nisto falha.
o fato spoiler: da casa ligar automaticamente o alarme e ninguém ter a decência de checar o que houve
mostra que mesmo que uma trama "simples" ainda tem furos e incongruências.
Wilian Dafoe é um ator ótimo e a fotografia do filme até que é bonita, mas o resto é tão péssimo que não consegue salvar esse filme de uma nota ruim
Claudio Corbo
Claudio Corbo

Enviada em 28 de julho de 2024
A atuação do Dafoe sempre é boa, mas o filme tem um roteiro parado, chato, repetitivo. Dá para fazer filmes bons com poucos personagens, um exemplo disso é "o náufrago ". Mas "Dentro" me decepcionou demais, não recomendo, perdi meu tempo, as reflexões "profundas" que li sobre o filme são óbvias, embora seja um filme péssimo aborda pelo menos os temas de solidão e insanidade.
Alynemesquita
Alynemesquita

Enviada em 14 de julho de 2024
Que filme cansativo! E olha que eu tive boa vontade, porque o Dafoe é um ator extraordinário! Uma tortura esperar até um final medíocre.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 13 de julho de 2024
O filme é um suspense claustrofóbico na qual somos apresentados a todas as suas premissas em 15 minutos, deixando assim 1 hora e meia com o personagem de Dafoe trancado, buscando a sua sobrevivência e procurando sair da cobertura do apartamento em que está preso. Nessa obra é inegável que proporcionou a Dafoe uma oportunidade de atuar brilhantemente. Pois parece que quanto mais louco for o seu papel, melhor pra ele. O filme é simples e talvez muitos não vão curtir pelo seu final ser algo extremamente interpretativo. O filme busca demonstrar também as fases em que o personagem confinado está passando. A primeira fase de não aceitar estar ali, a segunda de crescimento e busca pela sobrevivência e a última a de aceitação do ocorrido. Um bom filme e cheio de interpretações.
Rodrigo Silva
Rodrigo Silva

Enviada em 25 de junho de 2024
Gostei , sem muitas surpresas mas muito reflexivo, o final nos trás a alusão a torre de Babel e o desejo do homem em chegar a Deus , uma alusão ao seu egoísmo e egocentrismo.
Yorgenis jose Rojas aguilera
Yorgenis jose Rojas aguilera

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito bom pra caramba eu gostei muito recomendo ele 100% bom pra assistir em família o com amigos
Ygorline
Ygorline

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme se pé nem cabeça, poderia ter mais ação e cenas mais completas que concerteza seria mais procurado
Naycarolina014
Naycarolina014

Enviada em 31 de maio de 2024
Apenas o final decepciona bastante (inconclusivo) mas, no geral , é um bom filme; consegue prender nossa atenção.
head turned
head turned

Enviada em 31 de maio de 2024
Um filme muito incrível super interessante pois prende nossa atenção devido a aventura de uma pessoa que usa a inteligência para fazer grandes roubos
Jonas Vieira
Jonas Vieira

Enviada em 31 de maio de 2024
O filme é muito bom gostei só que deveria dar mais uma melhorada na parte do drama eu acho que seria melhor a minha opinião é essa