Harry Potter e a Pedra Filosofal

Luana D
Luana D

Enviada em 18 de junho de 2019
cinema e tudo de bom!!!!!!!♥♥♥♥♥
Jv F
Jv F

Enviada em 12 de junho de 2019
Um dos melhores filmes que já assistir muito bom a producao os efeitos sao simplesmente demais brilhate esse filme me levou a assistir todos os outros da saga ainda estou assistindo e com certeza adorando...
Ryan
Ryan

Enviada em 12 de abril de 2019
Incrível, é fascinante como esse filme é tão incrível e tão completo e bem produzido, parece que eles sabiam que teria futuro.
O primeiro filme parece daqueles filmes com orçamento gigante depois de um grande sucesso.
Incrível
anderson j
anderson j

Enviada em 21 de março de 2019
Certa vez li um comentário na capa do DVD de Harry Potter, que dizia:" A pedra Filosofal é o Mágico de Oz dos tempos modernos! ". Que colocação feliz, eu diria. Pois concordo plenamente com ela. É realmente uma das mais belas aventuras do cinema, é Chris columbus foi a escolha acertadissíma pra direção. Pois a maneira como trabalhar toda a dinâmica dos personagens, principalmente do trio principal, remete muito aos filmes anos 80, onde você tinha um senso de amizade muito gostoso e divertido, coisa que columbus fez muito bem em The Goonies, está presente aqui de maneira perfeita e com certeza é um dos motivos de ter dado muito certo o filme,a escolha de elenco é excelente e as atuações / dinâmica de personagens é excepcional.
A produção é um colosso, e por mais que o Cgi tenha sim envelhecido um pouquinho, é inegável o quão eficiente eles são, e oque dizer da composição de John Williams para o filme?! É inacreditável, um trabalho orquestral que arrepia e transmite todo o ar de MAGIA e fascínio deste mundo belíssimo, um trabalho inspirado que impulsiona ainda mais as qualidades do filme. Apesar de ser bem longo, há sempre um mistério no ar que é costurado por ótimas cenas de ação e interação de personagens excelentes, e quando você se dá conta o filme já está acabando, e não deixa a sensação de cansaço ou desinteresse, pelo contrário o filme deixa uma ansiedade enorme para retornarmos logo para Hogwarts com nossos novos amigos.
Robson M.
Robson M.

Enviada em 8 de janeiro de 2019
Esse é o primeiro filme que pra mim é a melhor franquia do cinema junto com star wars. É meu segundo filme favorito
Mariely Fortunato N.
Mariely Fortunato N.

Enviada em 22 de agosto de 2018
Eu, particularmente sou uma grande fã de Harry Potter. Li esse livro e confesso que preferi muito mais o filme. É simples, com uma excelente história e bons efeitos. Mas eu sou suspeita falar porque amo muito todos os filmes da franquia.
Fábio J.
Fábio J.

Enviada em 27 de maio de 2018
um filme que marcou minha infância, uma das melhores produções. Adoro todos os filmes e esse foi o começo de tudo.
gomes
gomes

Enviada em 2 de julho de 2017
Pra mim é o melhor filme de toda a saga, onde tudo começa...Onde ainda tem aquela emoção de "ohhh é o harry potter" é uma nostalgia sem fim e o começo de uma saga marcante
David Ramon S.
David Ramon S.

Enviada em 9 de maio de 2016
Incrível filme!!
O início nos cinemas de uma maravilhosa saga!!
O menino que sobreviveu a um feitiço que ninguém conseguiu.
Otima história.
Mateus S.
Mateus S.

Enviada em 31 de março de 2016
agradeço a J.K pela criação de seus livros que deu origem aos filmes da saga de Harry Potter todos são magníficos.